Liegt in Autobahnnähe und etwas außerhalb der Stadt Kenitra. In direkter Umgebung ein kleiner Einkaufspark und ein Pizza Hut. Etwa 250m Richtung Stadt ein McDonalds. Hotel bietet gute Zimmer und relativ gute Sauberkeit. Zur Übernachtung gut geeignet.
Für marokkanische Verhältnisse und im Vergleich zu dem, was wir sonst zur Auswahl hatten, war das Relax Hotel definitiv die bessere Wahl! Zimmer sind recht sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. Blick entweder zur Straße oder zum Innenhof mit Pool. Zimmer sind leider etwas hellhörig, so dass man gerade abends und nachts gerne mal die Zimmernachbarn hören kann. Ansonsten gibt es eine Klima, die aber auch heizen kann. Begrüßt wurde ich mit einer Flasche Wasser und einer kleinen Süßigkeitenplatte auf dem Zimmer. Zimmer wurde immer gereinigt und es gab für meinen Aufenthalt keine Probleme. Der Fernseher ist ein Flachbildschirm und hat keine deutschen Sender, aber neben französischen und marokkanischen Sendern, kann man auch einige englischsprachige Sender empfangen.
Im Hotel gibt es einen Raum der Morgens das Frühstück beherbergt und abends kann man sich neben Pizzen auch andere Mahlzeiten bestellen. Die Qualität hat mich persönlich nicht überzeugt. Das Frühstück haben wir zwar in Anspruch genommen, es gibt relativ viel Auswahl aber z.B. keine Wurst. Aber man kann satt werden. Auch die Abendmahlzeiten, 1x Pizza und 1x Kebap könnten mich nicht überzeugen. Für die Pizza dann doch vielleicht über die Straße zu PizzaHut gehen. Oder an der Rezeption nach möglichen Lokalen im Umkreis Anfragen. Die Servicekräfte sind sehr bemüht aber haben eben nicht die Ausbildung und den Grad an Aufmerksamkeit, den man vielleicht aus den meisten europäischen Ländern gewohnt ist, so kann es schon etwas dauern bis mal einer kommt. Aber mit einer kurzen Geste in Richtung der Servicekräfte wird sofort reagiert und freundlich agiert. Also verbesserungsfähig im Sinne der Aufmerksamkeit und Organisation, aber sonst relativ gut.
Der Service ist so lala. Wir wurden freundlich empfangen, Check In verlief reibungslos. Auch beim Check Out keine Probleme. Mit englisch kommt man sehr gut weiter und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im großen und ganzen aber OK.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Kenitra. Kenitra liegt ca. 30-45 Minuten Fährt von Rabat entfernt und ist gut über die Autobahn zu erreichen. Fußläufig und gut zu erreichen ein kleiner Einkaufspark mit einem Lebensmittelgeschäft, einem Decathlon, Anziehsachen und diverser weiterer Geschäfte. Ebenso ein Café und ein Pizza Hut. Etwa 250m Richtung Stadt findet sich ein Mc Donalds. Mit dem Auto ist man innerhalb von 5-10 Minuten im Zentrum und in ca. 30 Minuten am Meer. Ansonsten ist die Umgebung eher trist und wie fast überall in Marokko findet sich viel Müll in den Straßengräben, etc. Parkplätze gibt es direkt am Hotel kostenlos an der Straße. Navi und alles andere immer mitnehmen oder sicher und nicht sichtbar im Auto verstauen zur Sicherheit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Dear Guest, We wanted to thank you for your comment concerning your stay at Relax Kenitra. We are delighted to read that the quality of our team has exceeded your expectations. Indeed, we are very proud of our team that works hard day after day to offer you an irreproachable service. However, we are saddened to read that you did not enjoy some aspects. We take note of it to improve ourselves. Please allow us to express our apologies for the inconvenience. We will share your review with our "Ambassadeurs" to thank them but also to encourage them to continue to work hard. We would be happy to welcome you again in the near future. Warmly,