Ute (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich fahre dort nicht wieder hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte das Hotel gebucht inkl. Halbpension ( Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmitteg, 3-Gang-Abendmenü). Weiterhin war im Preis inbegriffen die Saunanutzung, Fitnessbereich und drei Wellnessbehandlungen pro Tag/Person. Das Frühstücksbuffet war so ganz in Ordnung, wenn man keine großen Ansprüche stellt....Die Säfte allerdings ungenießbar, da sehr stark mit Wasser verdünnt, der Kaffee war zu dünn und nur mit Kaffeesatz. Allerdings wurde ständig geschaut, und sofort nachgefüllt, wenn etwas am Buffet zur Neige ging. Leider waren die Speisen alle nicht gekühlt, und es gab kaum Abwechslung (jeden Tag das Gleiche). Der Platz am Buffet war sehr eng, und da wir direkt daneben saßen, war es sehr unangenehm, bei dem Gedränge am Buffet....also in Ruhe frühstücken war nicht drin. Das Kaffeetrinken kann ich nicht bewerten, da wir diesen Service nie genutzt haben. Das Abendessen war für uns der blanke Horror. Kantinenessen. Der erste Gang bestand jeden Tag aus einer Suppe. Ich glaube dort haben die immer nur die restliche Suppe vom Vortag genommen, einige Reste vom Frühstück dazu, und immer mal ein bisschen anders gewürzt. Der Hauptgang war lieblos auf dem Teller angerichtet und das Essen erinnerte mich an die Schulspeisung zu tiefsten DDR-Zeiten. Der Nachtisch.....nicht wirklich zu empfehlen. Die Wellnessbehandlungen erhielt ich erst am vorletzten Tag und auch erst als ich am Tag nach der Anreise nachfragte. Einen Ersatz für die entgangenen Behandlungen bot man uns nicht an. Das Zimmer war sehr klein.....die Matratzen haben einen angenehmen entspannenden Schlaf nicht zugelassen, und die Kopfkissen waren auch sehr schlecht. Vom Balkon aus konnte man die Ostsee sehen, aber es gab keinen Tisch und Stuhl auf dem Balkon, so das ein relaxen auf dem Balkon nicht möglich war. Das Badezimmer war sehr klein und hat wohl auch schon, genau wie die Bettwäsche und Handtücher, bessere Zeiten gesehen. Die Türklinken waren alle sehr wacklig (es hätte mich nicht gewundert, wenn ich die mal in der Hand gehabt hätte) und die Duschwand war auch nicht mehr in Ordnung, so dass ein Schließen nur sehr schwierig und mit viel Geduld möglich war. Im Ort haben die meisten Geschäfte und Restaurants schon gegen 18 Uhr geschlossen, aber abends nach Kolberg zu fahren hätte sich auch nicht wirklich gelohnt, da der bewachte Parkplatz auf dem wir unseren PKW abgestellt hatten, schon um 22 Uhr geschlossen hat. Fazit: Wer keine Ansprüche stellt, für den ist es das Richtige. Für uns war es einfach nicht das, was versprochen wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten