Helmut Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel etwas außerhalb des Zentrums v. Paro

Gut

Gutes Hotel unweit des Zentrums von Paro mit sauberen Zimmern, guten Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem Nebengebäude unterhalb des Haupthauses. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Betten waren auch OK, wir haben sehr gut geschlafen. Empfehlenswert ist in dem Gebäude ein Zimmer in der oberen Etage, da unten alle anderen Gäste vorbeilaufen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und im Bad steht ein Fön zur Verfügung. Es gab ausreichend Steckdosen, ein Adapter ist aber empfehlenswert, da nicht jede Steckdose für Schukostecker geeignet ist.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, wir haben Omelett bestellt. Der Kaffee ging, ist allgemein in Bhutan nicht das Hauptgetränk. Das Abendessen war reichlich und lecker. Das bhutanesische Bier schmeckt auch dazu. Vom Restaurant hat man einen schönen Blick in das Paro-Tal.

• Gut
  • Wir konnten unser Zimmer im EG problemlos in ein Zimmer im OG tauschen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett, hilfsbereit und ehrlich. Eine vergessene Handtasche zum Frühstück wurde sofort telefonisch unserem Reiseleiter gemeldet.

• Das Hotel liegt leicht erhöht in ruhiger Gegend ca. 15 - 20 min zu Fuß (1,5 km) vom Zentrum von Paro entfernt. Zum Flughafen benötigt man mit dem Auto ca. 15 min. Vom Hotel hat man einen schönen Blick zum Rinpung Dzongkhag (nachts angestrahlt)

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit hot-stone bath, was in Bhutan Tradition ist. Im Hotel haben wir das nicht gemacht, aber bei einem Privathaus in der Stadt. Das sollte man unbedingt mal probieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)