- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter auf der Fahrt nach Kroatien und hatten das Hotel als etappenziel gebucht. Die Anfahrt am Freitag gestaltete sich etwas schwierig, da durch den Wochenmarkt die Promenade gesperrt war. Das Rezeptionspersonal (ja gleichzeitig das Servicepersonal) war uns aber sehr behilflich, trug unser Gepäck durch den halben Ort und fuhr dann unser Auto zu einem kostenfreien Parkplatz. Das gleiche retour bei der Abreise am nächsten Tag. Das Zimmer war sehr modern, spartanisch aber durchwegs funktional eingerichtet mit einem kleinen Zustellbett für unsere Kleine. Klimaanlage, Zahlensafe und ein extrem bequemes Bett. Zum Abendessen nahmen wir das hauseigene Restaurant mit fantastischem Seeblick in Anspruch. Das Essen und die Getränke waren typisch italienisch und von sehr guter Qualität. Und wir erhielten sofort die 10 % Nachlass auf die Restaurantrechnung als wir sagten, wir seien Hausgäste. Abends gab es noch Livemusik direkt an der Promenade. Wunderschön und ansteckend. Unsere Tochter konnte aber aufgrund der sehr gut isolierten Fenster tief schlafen. Für das Frühstück gibt es einen kleinen Raum. Auf Wunsch bekommt man ein köstliches frisch zubereitetes Omelette. Besonders erwähnenswert wie nett alle zu unserer Tochter waren. Insgesamt können wir, die beide in der Allgäuer 5-Sterne Hotellerie arbeiten das Hotel weiterempfehlen. Man muss eben verinnerlichen, dass man in Italien ist und die Mentalität akzeptieren (was ja nicht allzu schwer fällt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut