Das sehr alte Gebäude könnte besser nicht liegen, direkt an der Uferpromenade. Die gotischen Bögen, der offene Kamin, die dicken Mauern strahlen ein ganz besonderes Flair aus. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Seeblick gebucht. Erst sollten wir in ein Zimmer direkt unter dem Dach ziehen, welches mir nicht so gefallen hat. Daraufhin wurden mir gleich zwei Alternativen gezeigt. Ich hatte bei dem Gedanken an ein Komfortzimmer ein anderes Bild vor Augen. Dann habe ich mich allerdings schnell in unser neues Zimmer verliebt.
Die Zimmer sind eher karg ausgestattet, aber sie haben Stil. Die Bäder sind recht groß. Die Betten haben sehr gut Matratzen. Der Fernseher bietet sämtliche deutschprachigen Programme.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ob Müsli, Spiegeleier, frischer Obstsalat oder Croissants, alles war zu haben.
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Die Lage an der Uferpromenade in der Fußgängerzone hat natürlich zur Folge, dass man sein Auto etwas weiter weg parken muss. Wir waren Ende März dort. Der hoteleigene Parkplatz war zu dieser Zeit noch geschlossen. Das war jedoch kein Problem, da für die öffentlichen Parkplätze noch keine Gebühren erhoben wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Yvonne |