Sehr sauberes kleines Hotel. Hier war alles top top. Teilweise war frisch renoviert worden. Die Lobby war klein aber nett und modern gestaltet. Wlan funktioniere ganz gut. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben dort eine sehr erholsame Woche verbracht.
Zimmer sind sehr klein aber sauber und in Ordnung. Das Bad allerdings ist winzig , dunkel und es war schon etwas in die Jahre gekommen. Hatte aber schon eine begehbare Dusche. Der Balkon war auch sehr klein. zwei Plastikhocker standen darauf (mehr passte auch nich.) Hat aber gereicht für eine Woche. Die Zimmerreinigung war gut und Bettwäsche sowie Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Kleine Auswahl (bei 3 Szerne nicht anders zu erwarten) aber alles frisch und geschmacklich gut. Wir hatten Halbpansion und sind desöferen auf der Stranpromenade essen gegangen. Auch lohnt es sich nach Fethiye zu fahren und dort eines der vielen kleinen Restaurants auszuprobieren
Super Service trotz hoher Auslastung. Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Schnelle Bedienung, nette Unterhaltung und vor allem saubere und eingedeckt Tische sind hier an der Tagesordnung.
Liegt sehr zentral. Kurzer Weg zur Strandpromende und zur kleinen City. Viele Restaurants, das Wassertaxi und Einkaufsmöglichkeiten, sind nach kurzem Fußmarsch schnell zu erreichen. Der Dolmus hält genau vor der Tür.
Im Hotel wurden keine Freizeitaktivitäten angeboten, was wir auch nicht wollten. Diese gibt es in Calis auch genug.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günter |