Ein kleines aber feines Hotel,Zimmer haben einen kleinen Balkon,Bad mit Dusche und WC. Es ist familiär dort, Selda die gute Seele im Office der Rezeption und ihre Kollegin empfangen jeden Gast sehr herzlich.
Praktisch eingerichtet, gute Matratzen, kleiner Safe, Schreibtisch,Wasserkocher, Föhn, kleiner Balkon. Tägliche Reinigung (Fatma hätte ich am Liebsten mit nach Hause genommen), Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt, TV , Wasserkocher
riesiges Salat-und Nachtischbuffet, Mahlzeiten alle im Buffetform, gute Auswahl an Speisen , schmackhaft, ach was soll ich schreiben guckt die Bilder an. Bitte, lass den neuen Koch nicht wieder gehen
Alle im Hotel sind stets um ihre Gäste bemüht, sehr aufmerksam,ohne aufdringlich zu sein. Huessein der Oberkellner immer freundlich ,achtet auf guten Service im Restaurant, der Poolbar
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca 150 m bis zum Strand und ca 150 m bis zum Atatürk Boulevard der shopping mall, Vom Verkehr der Hauptstrasse bekommt man nichts mit. Leider ist der Transfer zum Hotel etwas lang, ca 2 Stunden. jeder kann die Umgebung nach seinen Wünschen erkunden, eine Fahrt mit der Gondel zur alten Burg, zum Atatürk Denkmal schlendern, oder Richtung Strand.Dienstags ist großer Bazar an den neuen Fischhallen (Nähe Krankenhaus) und freitags in der Nähe des Atatürk Denkmals, beide sehr zu empfehlen
Das muss jeder für sich entscheiden was er unternehmen möchte. Ich fand es gut, das kein Animationsprogramm angeboten wird. Die Poolanlage ist sauber, Liegen und Böden werden täglich gereinigt, Im Haman kann man sich zu fairen preisen verwöhnen lassen. Alla macht gute Massagen, sehr qualifiziert, ich habe vorher nichts von meinen Problemen erzählt, sie hat mir nach ein paar Muinuten gesagt wo der Schuh bei mir drückt, und ins Schwarze getroffen und mir Linderung verschafft
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |