ein schönes ruhiges Stadthotel, nette Einrichtung, schöner Pool, für mich war das Hotel ideal, da man nur 3 Minuten zum Meer geht und wenn man zu Fuß ein bisschen Spass haben möchte liegt das auch Fußläufig gleich um die Ecke, Das Hotel hat viele Gäste mit Kindern, was der Ruhe und Erholung keinen abbruch tut
Die Zimmer sind auf gut eingerichtet, auf der Matratze konnte ich super schlafen, kleine Probleme werden sofort behoben
sehr gute türkische Küche, sehr abwechelungsreich, gegessen wird in einem Speisesaal zu verschiedenen Zeiten kann sich jeder ausuchen wann er essen geht es gibt da keine Vorschrift
In diesem Hotel werden Sie bemuttert der Service ist hervorragent, wünsche werden wenn möglich gleich erfüllt und mit Beschwerden geht man dort souverän um und versucht alles, das es dem Gast gut geht
Je nach Flughafen benötigt man von Antalya aus ca 1,5 Stunden mit dem Shuttle, wenn man den Flughafen von Alanya nimmt ist es ca eine halbe Stunde. Direkt um die Ecke ist die Seilbahn zur Burg von Alanya, sehr sehenswert
der Spa-Bereich ist sehr gut und wird von Fachkundigen Personal geführt, es gibt einen kleinen Pool, erfrischend war das man keine Handtücher hinlegen muss um einen Platz zu bekommen. Da das Hotel mitten in der City liegt und Entertainment mehr als genug gibt ist es so wie es ist aus meiner Sicht gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |