Isa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen. Keine 4 Sterne wert.

Schlecht

Küchenpersonal ansich nett, aber nerven bezüglichen Instagram/Whatsapp Anfragen während man isst. Aufzug zu klein. Sehr warm im Hotel. Ein Mitarbeiter hat extrem genervt mit dem Turkish Bath, rannte uns die ersten 2 Tage deshalb immer hinter her. Klima war in der vorletzten Nacht kaputt, sie tropfte die ganze Nacht, kühlte nicht gut und es war daher ein halber Teich im Zimmer, wurde am nächsten Tag ‚repariert‘, sie tropfte zwar nicht mehr aber es kam tdm hinten wasser runteran der Wand, der Wasserfleck an der Wand wurde daraufhin immer größer und der Teich bestand weiterhin und wurde immer mehr, es roch nach Schimmel. Dusche wurde beim benutzen jedesmal automatisch mal kalt mal warm, nur sehr sanfter Strahl aus der Brause, es wird nicht so gut durchgewischt im Zimmer, Bettwäsche wird nicht gewechselt, Kühlschrank hatte einen komischen Geruch und war verdreckt und kühlte null. Alles in allem leider keine 4 Sterne wert. Sollte mal überprüft werden.

• Sehr schlecht
  • Klima roch nach Schimmel, Dusche scheisse. Kühlschrank scheisse, Steckdose im Bad locker an der Wand. Dreckig. Es wird nicht gut durchgewischt. Zimmer sehr klein. Man kommt rein bei der Tür und steht direkt beim Bett an.

• Sehr schlecht
  • Buffet war traurig. Obst grad mal Birnen und Äpfel, vlt mal Wassermelone zu abend. Es gibt nur 4 warme Hauptspeisen und sonst nur Beilagen und Salate. Desserts waren immer nur Pudding in verschiedensten Farben. Geschmacklich nicht gut. Frühstücksbuffet das Brot schmeckte 2 Tage alt. Und leider hatte generell das meiste null Geschmack. Es gab einmal Pancakes die waren gut. Gläser beim Buffet sahen dreckig aus. Kaffeemaschine sah auch dreckig aus. Bei All inclusive und 4 Sterne erwarte ich mir mehr.

• Schlecht
  • Wurde nett empfangen als wir angekommen sind. Nach dem wir gemeldet hatten das die Klima defekt ist, wurde sich wenigstens sofort drum gekümmert.

• Gut
  • Lage ist gut, viele Supermärkte, Restaurants, Souvenirläden usw. Strand unmittelbar 5 min zu Fuß erreichbar. Strandbar Beach No. 5 kann ich empfehlen, sehr nette Leute, kümmern sich. Verkehr wie die Wilden, be careful. Der Hafen ist sehr schön, muss man gesehen haben, Leuchtturm, Schiffe. Ca. 30 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde