Dana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal

Gutes Hotel mit direkter Strandlage und guten Liegestühlen mit Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wir hatten eines der besten Zimmer mit Outdoor-Dusche. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war direkt am Pool. Eine Klimaanlage, wie auch eine Mini-Bar ist vorhanden. Es gab kein Moskitonetz, was wir jedoch auch nicht gebraucht hätten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung jedoch nicht sehr grosse. Es wurden asiatische, wie auch westliche Speisen angeboten. Frische Omeletten werden auf Wunsch gemacht.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und hat uns den Transfer auf die Insel Koh Rong Samloem organisiert. Auch das Personal am Strand/im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, was wir sehr geschätzt haben. V

• Schöne Lage direkt am Strand des eher ruhigen Otres Beach II. In der Nähe gibt es viele unterschiedliche Bars und Restaurants. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 40-50 Minuten. Auch die Sihanoukville selber (z.Bsp. Serependipity-Beach) ist etwas weiter entfernt (mit dem Tuk-Tuk ca. 20 Minuten). In der Nähe gibt es mehrere Baustellen, was einige Hotelgäste verärgert hatte. Am Strand ist jedoch kein Lärm zuhören und die Arbeiten waren jeweils ca. um 17 Uhr zu Ende, weswegen es uns nicht gestört hatte.

Schöne Poolanlage, welche jedoch nur selten genutzt wurde. Nur wenige Liegen am Pool, mehr waren während unseren Aufenthalts auch nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018