Manuel (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ok aber nicht TOP

Relativ neues Hotel mit teilweise instandhaltungsanforderungen. Hotel Chefin sehr bemüht !!!! Achtung nur für Frühaufsteher !!‘ Ab 08:00 Uhr früh setzt erheblicher Baulärm von 2 Baustellen / Hotel Neubau von rechts von der Anlage. An ausschlafen oder mal nach einer durch gefeierten Nacht zu Ruhe kommen , no way Ansonsten ist ab 11 Uhr der Larn bereits reduziert. Man merkt das es durch die Hitze den Bauarbeiter offensichtlich zu heiss wird und pünktlich um 18:00 Uhr endet auch der Baustellentag. Sollten Sie vor 8 Uhr aufstehen und den ganzen Tag am Strand oder Ausflug verbringen, dann gibt es kein Lärm. Frühstück in Ordnung Wäsche waschen kostet nur 2,59!Dollar pro KG Das Hotel Restaurant rechts vom Franzosen gefügt ist erheblich auf höherem Niveau und zu empfehlen TAMU ! Wir haben ein Boat private gechattet Das kann man nicht über das Hotel gebucht für nur 55 Dollar inkl Softdrink und Früchte 63 Dollar - dann gibt es auch keine Rusische und Ukraine Fiesta im Sammelboat - es sei den man mag diese Art von speziellen Verhalten und lieb diese Geselligkeit. Abenteuerlich war die Fahrt mit dem TUK TUK vom Stadtzentrum - wir wollten dort ein paar Cocktails drinken. Der Fahrer stand derartig neben sich durch chemische Subtanzen Wir hatten dies erst bemerkt als die Fahrt schon vorbei war. Der Fahrer mit komischen verzerren des Mundes und Gesichtes und großen Augen holte zum Abschluss noch eine Tüte raus und dort war dann alles drin Chrystal extasy kokain und MDMA Penetrant hat er versucht den dreck los zu bekommen Ne das ist dann nicht unsere Welt Am zweiten Tag wollten wir auch am Abenf zu einer Bar was trinken. Der TuK TUK Fahrer brachte uns dann zu Last Hippie standing - nun die Leute die dort raus kamen waren eher Zombies . Also von daher wäre chemisch dem Alkohol vorzieht wird dort sicherlich viel Spaß haben . Einfach eine schöne coktail Bar sucht man vergeblich. Vorteil Frühstück am Strand und auch direkte Strandlage Vor dem Hotel eigene Liege Achtung Sollten Sie Probleme oder Ängste durch Hunde verspüren ist dieses Hotel nicht geeignet. Jede Hotek Anlage besitzt Hunde die die Anlage Nacht bewachen. Tagsüber nehmen diese am Gästeerlebnis teil. Man muss sagen, dass diese sehr friedlich sind - aber nichts für Leute mit Hunde Ängsten

• Bad geräumig Bequeme netten

• Eher einfach angehakten aber günstig

• Stark verbesserungsbedürftig

• Strand vor der Türe Wasser klar und sauber

Tours können über das Hotel teuer gebucht werden oder günstig in der Nachbarschagf

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Manuel