- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fazit: das Hotel ist nicht schlecht, wenn alle Zimmer mal fertig sind wahrscheinlich sogar gut. Aber Preis und Leistung passen nicht zusammen und die viel gelobte und in die Zimmer eingepreiste Privatinsel ist eine Enttäuschung. Daher keine Empfehlung.
Die Zimmer waren unterdurchschnittlich. Viel zu wenig Schränke und diese sehr klapprig. Ein Teil der Deckenverkleidung im Bad hing runter. Ein Wasserhahn funktionierte nicht, was uns nicht gestört hätte, es gab ja zwei. Housekeeping hat dann aber wohl Techniker geschickt, der ihn eingeschaltet hat. Es hatte aber einen Grund warum der abgedreht war, Leitung nämlich undicht und kurz darauf das Bad unter Wasser. Hab ihn dann selbst wieder abgedreht. Sämtliche Zimmer werden gerade renoviert, von ca. 10 bis 18 Uhr werden Wände aufgestemmt oder was auch immer, es war unfassbar laut, Mittagsschlaf unmöglich.
Sehr freundliches Personal im Aquarius und Fresco. Das Buffet im Aquarius ist der Knaller. Die Preise sind nicht günstig, aber in Ordnung. Frühstück im Fresco ist sehr lecker, aber die Vögel sind ziemlich lästig.
Zimmerreinigung klappte nur selten. Als wir zB an den Pool gingen und der Dame Bescheid sagten, dass unser Zimmer in den nächsten Stunden gereinigt werden könnte, teilte sie mit, sie hätte da jetzt keine Zeit dafür. Am nächsten Tag haben wir gleich auf Reinigung verzichtet und nur um neue Kaffeepads gebeten, wurde von ihr mit Augenrollen quittiert. Von der Rezeption hätten wir uns bei der Anreise mehr Infos über die Einrichtungen des Hotels gewünscht, das meiste haben wir per Zufall oder über gezielte Nachfragen herausgefunden. Sehr freundliches Personal in der Gastronomie und an der Rezeption.
Nicht weit in die Altstadt, dort sind aber inzwischen viele Geschäfte geschlossen. Im benachbarten Marketplace gibt es viele sehr gute Restaurants.
Sehr schöne Pool-Anlage mit Poolbar. Es finden sich an Pool und Strand ausreichend freie Liegen. Immer mal wieder sind Leguane zu sehen, was uns Freude gemacht hat. Der Hotelstrand ist auch schön, aber künstlich angelegt und das Wasser ist voller Seegras, in dem sich Krebse verstecken. Die Privatinsel ist nur noch künstlich. Unter einer dünnen Schicht Sand bei den Liegen war eine Plastikverkleidung. Nicht genügend freie Liegen und Schattenplätze. Auch hier viele Krebse im Wasser, mein Sohn wurde in den Fuß gezwickt, sehr schmerzhaft. Kinder dürfen nur von 9-10 Uhr an den Erwachsenenstrand, um die Flamingos zu sehen. Die Flügel der Flamingos sehen gestutzt aus. Die Insel lohnt sich also nicht. Da wir hauptsächlich deswegen das Hotel gebucht haben, waren wir sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |