Christian (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein echtes Highlight in Balis südlichem Paradies

Das Renaissance Bali Uluwatu Resort & Sp ist ein luxuriöses, architektonisch außergewöhnliches und einzigartiges Hotel, das eine Reihe von Annehmlichkeiten und Aktivitäten in einem wunderschönen und abgelegenen Teil von Bali bietet.

• Meine Suite verfügte über alle modernen Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Minikühlschrank und einem bequemen Bett. Der Ausblick sowohl von der privaten Terrasse als auch dem offenen Bad in den Wald war atemberaubend zu jeder Tageszeit. Das moderne Design mit einer kleinen Kücheninsel war toll und ich habe mich hier jede Minute wohl gefühlt.

• Das Hotel bietet eine Reihe von Speisemöglichkeiten, darunter Clay Craft, ein einzigartiges Restaurant, in dem Gäste ihre eigenen Keramikteller kreieren und darauf eine Mahlzeit genießen können. Zu den weiteren gastronomischen Einrichtungen gehören das Double Ikat Restaurant, das indonesische und internationale Küche serviert, und die R Bar, die Cocktails und leichte Snacks anbietet. Das Frühstück im Hotel ist atemberaubend. Hier lohnt es sich viel Zeit mitzubringen und auch in die indonesische Küche zum Frühstück einzutauchen. Oder wie wäre es mit einem erfrischenden Milchshake zum Abschluss?

• Hier kennt man dich beim Namen. Egal wer dich auch anspricht, hier kennt man dich und dies schafft eine sehr persönliche Beziehung. Auch hier steht das Team mit Tipps für Ausflüge, Restaurants und mehr immer zur Seite. Das Personal in den Restaurants und Bars ist aufmerksam, freundlich und lässt sich mit der typisch balinesichen Freundlichkeit nie aus der Ruhe bringen. Das Housekeeping sorgt für die tägliche Reinigung und einen Turndown-Service, um sicherzustellen, dass die Zimmer immer sauber und komfortabel sind.

• Das Hotel liegt in Uluwatu, einem wunderschönen und abgelegenen Teil von Bali, der für seine Strände und seinen berühmten Tempel bekannt ist. Das Hotel ist nur eine kurze Fahrt von einigen der besten Surfspots Balis sowie dem Kulturpark Garuda Wisnu Kencana entfernt.

Mein Highligt ist die zum Hotel gehörende Roosterfish Beach Bar (erreichbar mit kostenfreiem Shuttleservice) ist eine beliebte Strandbar in Uluwatu. Die Bar bietet eine entspannte Atmosphäre mit atemberaubendem Blick auf das Meer, köstliche Cocktails, frische Meeresfrüchte und Live-Musik. Es ist ein großartiger Ort zum entspannen und um einen Sonnenuntergang zu genießen. Ich war so begeistert, dass ich hier mehrfach hingefahren bin. Das Spa des Hotels bietet eine Reihe von Behandlungen, darunter Massagen, Körperpeelings und Gesichtsbehandlungen sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Das Hotel hat auch ein Fitnesscenter und einen Infinity-Pool auf dem Dach mit Blick auf das Meer. Die Gästebetreuung ist unaufdringlich und bietet dennoch viele Freizeitmöglichkeiten. So gehörte eine Runde Tischtennis nach dem Frühstück einfach dazu. Aber Achtung - hier wird man nicht einfach zum Gewinner weil man Gast ist. Ich hatte unglaublich viel Spaß beim Spielen und bin ordentlich ins Schwitzen gekommen. Übrigens, ich habe nicht ein Spiel gewonnen. ;) Zudem bietet das Hotel eine ganze Reihe von Aktivitäten für Gäste an, darunter Yogakurse, Kochkurse und Bike Ausflüge in die Umgebung. Das Hotel hat auch einen Miniclub mit Aktivitäten für Kinder.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend