Louisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub.

Besser geht es nicht. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und extrem sauber. Die beiden Pools überzeugen nicht nur durch ihr Design, sondern sind bei Sonnenuntergang jedes mal wieder ein tolles Erlebnis. Das Frühstücksbuffet war mit Abstand das Beste auf unserer Bali-Reise und hat jeden Morgen aufs neue mit leckeren frischen Säften und Live-Cooking begeistert.

• Wir waren wirklich begeistert von dem tollen Design, dem vielen Platz und der Sauberkeit.

• Wir hatten das Frühstück gebucht und haben auch Abends im Hotel gegessen, wenn wir nicht unterwegs gewesen sind. Es gibt frische Säfte, Obst, Smoothies, Joghurts, Pudding, frische Waffeln und Pfannkuchen, Eis, Gebäck, Eierspeisen, indonesische Gerichte und tollen Kaffee.

• Unschlagbar. Das gesamte Service-Team erscheint einem auf den ersten Anblick recht jung, aber alle machen einen tollen Job. Es gibt keinen Angestellten der nicht freundlich ist und gute Laune hat. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr sympathisch. Es gibt am Empfang auch einen extra Counter, an dem ein Mitarbeiter den Gästen dabei hilft, ihre Wünsche zu erfüllen - eine tolle Geste des Hotels!

• Gut
  • Das Hotel liegt einwenig abseits und um das Hotel gibt es fußläufig keine Möglichkeiten etwas einzukaufen. Auch ein Spaziergang um das Hotel lohnt sich eher nicht (vermüllte kaputte Straßen und Wege). Im Hotel selbst hat man eine unbezahlbare Aussicht ins Grüne. Die Beachbar, die eine Kooperation mit dem Hotel hat, erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle, der stündlich hin- und zurück fährt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben gerne an einem der schönen Pools entspannt, aber es gibt viele Angebote (Aqua Fitness, Fahrradtouren, etc.)

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Louisa

Greetings from Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa, Thank you for choosing Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa as one of your Bali getaway destinations. We are very happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us and you were impressed with the resort’s facilities. Regarding location, we are tucked away from the hustle and bustle which allows our guests to enjoy the ultimate relaxation during their Bali getaway. There is also other advantage to our location, which triggers our guest’s sense of discovery where they can explore the local gems away from the touristy spots. Thank you again for your incredible review and we do look forward to welcoming you back to Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa.