- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Renaissance Beijing Wangfujing Hotel ist ein relativ neues Designhotel in zentraler Lage. Es liegt am nördlichen Ende der bekannten Wangfujing Straße, zu den großen Einkaufszentren und dem Nachtmarkt sind es nur ca. 5 Gehminuten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die verbotene Stadt inklusive Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr groß (ca. 40 qm) und sehr stylish eingerichtet, der Blick auf die verbotene Stadt ist toll - ich kann nur empfehlen, ein solches Zimmer zu buchen! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut, es wird sowohl westliches als auch chinesisches warmes Frühstück angeboten. Das Personal spricht ganz gut englisch und war durchwegs sehr freundlich (das haben wir in Peking sonst leider selten erlebt). Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es wieder buchen. Noch ein Tipp: für den Flughafentransfer würde ich unbedingt ein Taxi empfehlen. Die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln dauert sehr lang und ist mit zweimal Umsteigen und einem recht langen Fußweg vom U-Bahnhof zum Hotel mit Gepäck ziemlich anstrengend. Das Taxi kostet nur ca. 120 Yuan (ca. 16 EUR).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut