Es ist mir eine Ehre, von meinem unvergesslichen Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel zu berichten. Alles war hervorragend, und vor allem das gesamte Serviceteam war überaus gastfreundlich und zuvorkommend. Dies ist mit Abstand das beste Renaissance Hotel, in dem ich je übernachtet habe.
Ein besonderes Lob gilt Salman vom Serviceteam der Executive Lounge. Er war so freundlich und bot mir einen echten italienischen Cappuccino mit einer professionellen Espressomaschine aus Italien an. Wir unterhielten uns angeregt über das Land, die Stadt und das Hotel. Ich lernte auch den stellvertretenden Duty Manager Bayezid kennen, und wir tauschten uns über unsere Erfahrungen mit Marriott Hotels in Bangladesch aus.
Ich habe den hervorragenden Service am Frühstücksbuffet sehr geschätzt. Die Kellner Syid und JiTu von der Nudel Bar waren sehr freundlich und bereiteten alles nach meinen Wünschen zu. Am zweiten Tag brachten sie mir sogar ohne Bestellung dieselbe Nudelsuppe. Das war wirklich eine nette Geste.
Auch Noor und Sabina von der Rezeption waren sehr freundlich und kümmerten sich um meinen Check-out. Sie hießen mich herzlich willkommen in diesem außergewöhnlichen Hotel.
Alles in allem muss ich sagen, dass ich dieses großartige Erlebnis nie vergessen werde und ich hoffe, sehr bald wiederzukommen.