- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider war das Zimmer sehr klein und die Reinigung war sehr dürftig. Angefangen von den liegen gebliebenden Haaren, leeren Shampoobehältern in der Badewanne über Seifen und Rasurreste im Waschbecken bis hin zu Decken und Polster am Boden könnten noch einige Beispiele aufgezählt werden. Hingegen dem Personal am CI und in der Lobby kann nur höchstes Lob ausgesprochen werden. Schnell, freundlich und Kompetent. Internet ist mit 2 PCs in der Lobby vorhanden. Jedoch war bei meinem Aufenthalt nur auf einem der beiden ein Drucker installiert und leider konnte man wegen den Benutzerrechten nicht selbst die Installation eines Druckers vornehmen.Personal war auch nicht berechtigt. Hinter der Rezeption gibt es noch zwei weitere PCs mit Internetverbindung - hier war einer "out of order" der zweite in diesem Raum ohne Druckerfunktion. Was mich weiters gestört hat, sind die hohen Gebühren für das Abstellen des Autos. Es weden pro Nacht $20,- berechnet - und das finde ich stark übertrieben !! Ein Tip - beim Check In kein Auto angeben, da bei den umliegenden Malls ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen ( keine Minute zu Fuss ). Viele Hotelgäste haben dies so anstandslos praktiziert. Beim 2. Mal ist man schlauer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht