Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiges familiäres Hotel

Die Suiten sind groß genug und haben einen extra Schlafraum. Sie besitzen eine kleine Küche die über einen Kühlschrank eine Spüle und zwei Herdplatten verfügt. Wir hatten jedoch kein Geschirr. Nur 2 Tassen und 2 Gläser. Also für kleine Snacks Pappteller und Besteck mitbringen. Die Zimmer sind sehr sauber. Jedoch nicht besonders gemütlich eingerichtet, eher praktisch. Aber man ist eh die meißte Zeit draußen. Die Suiten im Erdgeschoss sind etwas dunkel. Also wer auf Helligkeit wert legt, gleich bei der Rezeption sagen, dass man eins von den oberen Zimmern haben möchte. Ansonsten ist das Hotel schon sehr modern. Die ganze Anlage ist sehr schick. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Darin sind eingeschlossen Frühstück mit Getränke und Abendessen ohne Getränke. Bier 4€, Glas Wein 4€, Wasser 2€. Wir waren im Mai da und es war noch nicht so viel los. Wir waren 10-12 Pärchen die überwiegend aus Deutschland kahmen. Wir waren die einzige Familie. Deutsch wird vom Personal nicht gesprochen. Nur Englisch! Ich kann den Mai als Reisezeit nur weiterempfehlen. Da es da nicht so voll ist und alles noch schön grün ist. Empfehlen würde ich einen Mietwagen zu buchen und auf eigene Faust die Gegend zu entdecken. Nichts für Liebhaber von Cluburlaub, sondern eher für den entspannteren Urlaub. Langweilig wird es in Hanioti auch nicht, da alles vor der Tür ist was man für einen guten Urlaub braucht.

• Neuer Zustand. Sehr sauber. Mit kostenlosen Safe was sehr praktisch ist.

• Sehr leckeres Essen und netter Koch. Leider gabs nicht einmal Gyros. Warum eigentlich nicht? Ansonsten schon landestypisch. Wir waren in der Nebensaison da und hatten immer freie Platzwahl. Wenn das Hotel aber ausgebucht ist sehe ich schwarz. Keine Ahnung wie die das organisieren, denn für die 70 Zimmer ist der Speiseraum etwas klein, auch wenn draußen sitzen kann.

• Freundliches Personal mit Englischkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung.

• Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std. 45 Min. Der Ort Hanioti eignet sich hervorragend um abends zu bummeln. Ist auch alles in der Nähe. Laut ist es aber nicht beim Hotel. Der dichteste Strand ist nicht der schönste. Ich empfehle den an der Kirche bzw. ein paar km weiter südlich (Chrousso Beach). Der hat dann keine Steine. Man kann mit dem Bus fahren oder aber einen Mietwagen buchen. Am besten direkt vor Ort (Hanioti Cars). In der Nebensaison bekommt man ordentlich Prozente. Wir hatten einen Polo mit Kindersitz für 3 Tage 95€. Ausflüge sind nicht so schöne. Es empfiehlt sich schon eher der Mietwagen. Aber ist ja Geschmackssache.

Keine Animation, was ich als Vorteil sehe. Pool ist sehr schick mit einem Kinderbecken. Im Mai jedoch nicht sehr warm. Für Kinder eher ungeeignet zum baden in der Jahreszeit. Liegestühle war kein Problem.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nicole