Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragendes Hotel

Gut

5 Sterne Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Üblicher Standard der Hotels dieser Kategorie. WLAN gratis. Moderner Flatscreen TV.

• Gut
  • Groß und hochwertig eingerichtet.

• Gut
  • Gutes Frühstücksangebot. Schöner Frühstücksbereich. Die Hotelbar in der Lobby allerdings etwas ungemütlich und sehr teuer. Großes Bier hatte zw. 500 und 650 Rubel gekostet (7-9 Euro). Hier besser ausserhalb Essen und Trinken. Dort sind die Preise dann auch nur noch ein Drittel.

• Standard.

• Ganz in der Nähe des grossen Leningradsky Prospekt (HauptsStrasse). Metro-Station Dinamo in Fußnähe in ca. 10 min zu erreichen

• Geschäftsreise

Fitnesscenter und Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank fuer die gute Bewertung Ihres Aufenthalts, es freut mich zu lesen, dass Ihnen ZImmer, Ausstattung und auch unser Fruehstueck so gut gefallen hat. Auch Ihren Kommentar ueber die Bar kann ich gut verstehen, im Rahmen unserer Renaissance Aktivitaeten versuchen wir mit verschiedenen musikalischen und anders kuenstlerischen Abenden die Atmosphaere und Bar interessanter zu gestalten. Ich hoffe Sie bei einem dieser in Zukunft begruessen zu koennen. Vielen Dank nochmals, armin eberhard generaldirektor