Absolut ein unvergessliches Hotel und sogar mit einer nicht sehr guten Lage. Das Stadtzentrum ist zwar nicht weit entfernt, aber es gibt absolut keine touristische Infrastruktur und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Man kann nur mit dem Taxi irgendwo hin, es ist schwer zu Fuß zu gehen, da die Reliefs von Istanbul etwas Besonderes sind, und es gibt nicht überall. Das Hotel ist nicht zwanzig in einem Hochhaus, das ganze Gebäude ist flach. Mein Zimmer war im obersten Stock, als ich eincheckte, wurde ich als Zimmer mit Blick auf den Bosporus vorgestellt. Der Bosporus war irgendwo am Horizont sichtbar. Die schmutzigen Höfe des örtlichen Schlafbereichs waren jedoch deutlich sichtbar. Das Zimmer ist nicht sehr geräumig, es spart nur Panoramafenster, was es vzmualno mehr macht. Möbel sind ziemlich eng. Es gibt keine besonderen Beschwerden über die Qualität der Möbel und des Zubehörs, alles ist praktisch und praktisch. Das Bett ist groß, die Matratze hat die richtige Steifigkeit, die Bettwäsche ist von hoher Qualität. Das Badezimmer ist klein, nur mit Dusche. Der Boden ist aus Marmor und sehr rutschig, es gab keine Gummimatte. Kosmetik ist nicht schlecht, aber die Flaschen sind sehr hart, es ist schwer zu quetschen. Flauschige Handtücher. Es gab keine Zahnbürsten, keine Rasiermaschinen oder Halos. Wahrscheinlich brachten sie eine Bitte, aber ich brauchte sie nicht - ich habe eine Nacht verbracht und bin sehr früh gegangen. Wegen der frühen Abreise konnte man das Frühstück nicht schätzen und schätzen. Für den Preis kann ich nichts sagen, die Firma bezahlt. Aber ich selbst würde dieses Hotel nicht wählen, vor allem wegen seiner mastopozitsii.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |