Das Hotel liegt sehr gut und man ist zu Fuß schnell an der Promenade und erreicht auch die Altstadt einfach und zu Fuß (20min). Es gibt vor der Tür einen Taxistand. Wir fühlten und nicht unwohl, aber auch nicht als Gast und vor allem nicht gut aufgehoben für eine Mariott Hotel. Wenn man bedenkt, wie nett und zuvorkommend die Menschen außerhalb des Hotels sind, wie sauber und aufmerksam andere Lokale sind, waren die erlebten Situationen und der Aufenthalt wie wir erlebten für uns nicht nach vollziehbar und recht enttäuschend. Diverse Bewertungen können wir ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, zumal wir anderes erlebten.
Die Grösse des Zimmer ist nicht zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet groß und ansich ausgiebig. Das Zimmer ist sehr düster und insgesamt sehr dunkel im Hotel. Das Lichtkonzept ist nicht besonders. Man hört die ganze Nacht Autos und Motorräder Auspufflärm, denn unsere Fenster liessen alle Geräusche durch. Unser Nichtraucher Zimmer, roch regelmäßig stark nach Zigaretten, vor allem im WC. Die Sauberkeit des Zimmer sollte besser sein, vor allem die Oberflächen, Badezimmer Waschbecken, im Schrank,... Das Zimmer wurde sogar vergessen zu säubern und das Auffüllen wurde regelmäßig vergessen. (fehlten Handtücher,..) TV Empfang unterbrach städig, WLan Empfang in Ordnung.
Auch wenn das Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und frisch war, ist die Sauberkeit der Tische, Stühle, Boden sehr mangelhaft, Tische teils beschädigt, blätterte ab, Flecken die sich nicht mehr entfernen liessen. Die Clublounge, nett, klein im EG, wird nicht regelmässig abgeräumt und gesäubert, keine Präsenz vom Personal, was halt zu Problemen führt. Gäste fassen Lebensmittel an und legen zurück, Babys sitzen mit der Windel auf dem Tisch/Tresen,...
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Hotel ist sehr enttäuschend. Der Einzige der stets sehr nett grüßte war der Sicherheitsbeamte am Eingang. Auch die Kommunikation und Organisation fühlte sich chaotisch an, unsere Privatsphäre wurde nicht geschhützt, (Zwischenfall bei Ankunft Rezeption) Das Personal im Frühstücksraum nicht aufmerksam, man wird nicht mal am Morgen herzlich begrüsst, Tasse oder Besteck fehlt und wartet sehr lange auf Kaffee,.. Der "Oberkellner" stand meistens auf der Terrasse, trank Tee oder spielte am Handy herum; unprofessionell, kein warmer Empfang oder Begrüßung,
Das Hotel liegt sehr gut, ansich zentral und man ist zu Fuß schnell an der Promenade und erreicht auch die Altstadt einfach und zu Fuß (20min). Es gibt zahlreiche kleine Restaurants und kleine Läden in der Umgebung. Das Hotel liegt nicht an einem Strand. Es gibt vor der Tür einen Taxistand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine nette kleine Clublounge für zahlende Gäste wo man ansich entspannend etwas trinken ggfs essen kann (könnte wenn...) Der Poolbereich im Untergeschoss (ohne Fenster) , sehr dunkel, jeder im Fahrstuhl sieht die die am Pool liegen, Personal am Spa/Poolbereich desinteressiert und wirkte genervt, die Gäste müssen eine Schwimmkappe tragen im in den Poll zu gehen, ggfs kaufen wenn man keine hat. Sehr kalter Pool/Bereich und sehr dunkel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |