Großes, aber freundliches Cityhotel. Absolutes Top-Hotel!! Und das Hotel hat "nur" 4 Sterne.... hätte locker auch den 5. verdient!! Alles sehr neu, sauber und edel!! Über DER-Tours gebucht, 4 Nächte, dadurch Upgrate auf eine besser Zimmerkategorie, Hafen- und Stadtrundfahrt inklusive. Persönlicher Abholservice vom Flughafen und zurück. Die Gäste waren viele Geschäftsleute und einige Touristen. Wenn möglich mit Frühstück buchen! War bei uns nicht möglich, von daher immer Extrakosten im Hotel. 16 Euro für ein allerdings absolut perfektes Frühstücksbuffet. Die Stadt- und Hafenrundfahrt war sehr interessant und empfehlenswert. Hong Kong kann man aber auch gut selbst erkunden. Mit der unkomplizierten U-Bahn kommt man überall hin. Das Wetter war Anfang April wie hier im Frühling. Sehr angenehm für das Sightseeing!! Handyerreichbarkeit kein Problem! Unser Tipp für Restaurants: Reinschauen und gucken ob es voll ist, wenn ja und zu 90% Einheimische, dann unbedingt reingehen! Kann nur gut sein! Jeden Abend 20 Uhr kann man von der Kowloon Seite aus eine Licht- und Lasershow über der Skyline von Hong Kong Island anschauen. Klamotten günstig. Elektroartikel mega-günstig! Zuhause Preise aufschreiben, damit man einen Vergleich hat! Besser nur in den Läden kaufen, die ein Logo mit Schiff auf der Tür kleben haben. Dort ist man vor Nepp sicher! Nach Hong Kong Island mit der Star Ferry fahren! Oberdeck pro Person 0,22 Euro!!
Die Zimmer sind wirklich top modern eingerichtet und bieten Fax, Telefon, TV und Radio, Safe, Kaffe- und Teeanrichte. Im Bad stehen Föhn, Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung. Im Bad ist eine Wanne und zusätzlich eine Dusche vorhanden. Alles aus Marmor. Über das Fernsehen können hinterlegte Nachrichten und die Zimmerrechnung eingesehen werden. Als Willkommens-Geschenk hatten wir eine Flasche Sekt, Pralinen und Knabberzeug bereit stehen. Und das einfach so! Am Bett steht eine Fernbedienung über die man sämtliche Lampen und die Klimaanlage regeln kann. Die Lampen sind alle dimmbar und die Klimaanlage mit Temperatureingabe. Fax-Gerät war auch da. Für Hong Kongs Verhältnisse riesiges Zimmer, riesige Fensterfront! Alles absolut genial!! Super sauper und alles recht neu!!!
Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Wir haben aber nur morgens dort gefrühstückt. Und das Top! Buffet kostet 16 Euro. Aber alles vorhanden. Kaffe soviel man möchte, Lachs, Wurst, verschiedene Sorten Käse, Eier, Joghurt, Müsli, verschiedene warme Speisen, sogar Dim-Sums, Brötchen, Baguette, SCHWARZBROT und vieeeles mehr. (Nach 2 1/2 Wochen Malaysia sehr angenehm!) :·)
Service im Hotel absolut Top! Personal immer freundlich, hilfsbereit! Concierge Service, Business Center vorhanden. Der Concierge nimmt Postkarten entgegen, man braucht sie nur schreiben und abgeben. Briefmarken werden dann draufgeklebt. Auf unserem Zimmer war sogar ein Faxgerät und ein Anschluss für einen Computer. Zimmer werden morgens gereinigt. Nachmittags kommt sogar noch jemand vorbei, der eventuelle Unordnung wieder aufräumt (Handtücher zusammenlegen), und sogar jeden Tag die Tagesdecke vom Bett nimmt, zusammenlegt und das Bett aufdeckt.
Zentrale Lage im Herzen Tsimtsatsui's, dem bekanntesten Geschäfts- und Shoppingviertel Hong Kongs. Zugang zu allen verfügbaren Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe, sei es U-Bahn, Bus, Star Ferry oder Hafentunnel. Liegt direkt an der "Promenade" Kowloons. Absolut perfekt!
- Geschäftsreise
Sehr nett angelegter Swimmingpool, Wellness-Bereich, Fitness Center, Sauna, ein Blumenladen... alles vorhanden. Haben wir aber alles nicht genutzt, wir waren nur unterwegs. Direkter Zugang in ein Shopping-Center.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |