Marlene (56-60)
Alleinreisend • Februar 2006 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel zum Wiederkommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel für 15 Tage gebucht und bin vollauf zufrieden damit. Nicht nur die Zimmer (Deluxe) sind sehr groß mit einer breiten Fensterfront (sehe gerne dem Treiben auf der Straße zu), auch das ansehnliche Bett war eine Freude. Die ausgezeichnete Lage direkt an der Promenade war für mich ausschlaggebend, das Hotel zu buchen. Wo bekommt man ein Hotel in Hong Kong - direkt an der Promenade - für einen so guten Preis? Einige Schritte, und schon kann ich abends das Lichtermeer von Hong Kong Island bewundern oder morgens gemütlich die hervorragenden Brötchen aus der Aroma Bakery (gleich neben dem Ausgang des Hotels) genießen. Das Hotel hat einen hohen Standard bezüglich der Sauberkeit. Frische, schneeweiße Bettwäsche, jeden Tag neu bezogen! Fluffige Handtücher in verschiedenen Größen und reichlich vorhanden. Zimmerservice: Aufschlagen der Bettdecke am Abend, Wetterbericht für den nächsten Tag und das süße Betthupferle (sehr lecker!). Noch einmal neue Handtücher für den Abend. Kuscheliger Bademantel und Pantöffelchen! Das Badezimmer mit Badewanne – tiefer Einstieg – gerade für Ältere sehr geeignet – sehr großzügig ausgestattet. Platz genug, um alle meine Garderobe und Koffer unterzubringen. Safe mit Kreditkartenzugang – praktisch. Ebenfalls Internet-Anschluss und ein Faxgerät. Der Tisch hätte etwas größer sein können, zumal aufgrund meines Geburtstags viele Blumen und auch Torten von meiner Familie angeliefert wurden. Für 2 Personen wäre er zu klein, wollte man auch einmal den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Minibar und Fernseher vorhanden. Nichtraucheretagen – sehr wichtig für mich! Optisch macht das Hotel sehr viel her, mit Rolltreppe nach oben/unten in die ansehnliche Lobby mit traumhaften Blumensträußen. Es ist in ein sehr elegantes Einkaufszentrum integriert. Ein unaufdringliches Hotelpersonal - darauf lege ich viel Wert! Die Gastronomie kann ich nur empfehlen – sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre (Hafenblick). Swimmingpool habe ich nicht benutzt – daher keine weiteren Angaben. Vom Flughafen mit dem Airportexpress und dann mit dem Shuttle ins Hotel und wieder zurück - komfortabler geht es nicht. Ich kann dieses erstklassige Hotel wirklich nur empfehlen, U-Bahn, Fähren, Busse, Geschäfte, Nachtleben - alles in unmittelbarer Nähe - und doch etwas weiter weg vom Getümmel in den Straßen. Ich jedenfalls, liebe das Hotel und werde immer wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit