Angenehmes Innenstadthotel. Sehr gut für einige Stadturlaubstage geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jhe gekommen, wenn man genauer hin sieht.
Das Hotelzimmer (im East Wing Superior Room) ist angenehm groß mit einem schönen Blick auf die bekannten Hochhäuser (z.B. Petronas Twin Towers oder KL Tower). Die meisten Stecker waren leider mit unseren Adaptern nicht kompatibel: Uraltversionen! Nur einer funktionierte. Der Sanitärbereich wirkte etwas in die Jahre gekommen (Fugen, Holztür). Die Betten waren gut.
Bei der Anreise überschlugen sich die "Bellboys" - bei der Abfahrt keine Hilfe! Beim Buchen eines kurzfristig geplanten Abendessentisches im KL Tower sehr hilfreicher Concierge! Leider keine Zeitungen vorhanden!
Das große Hotel (mehrere Gebäudeflügel) liegt mitten in der Innenstadt Kuala Lumpurs. Öffentliche Verkehrsanschlüsse in unmittelbarer Nähe. Vieles ist gut zu Fuß erreichbar. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Außenpool ist sehr bekannt und sehr schön groß und hübsch angelegt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren nutzten wir Ihn abends zum Abspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |