Sophie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastisch und Perfekt

Wir haben in den letzten Jahren in unzähligen Hotels übernachtet, an die man sich später nicht mehr erinnert. Das Renaissance wird nie dazu zählen, weil es außergewöhnlich ist – von der Ausstattung, vom Service, von der Lage usw. Das Hotel zählt zweifelsohne zu den besten Unterkünften in Indien, die wir je hatten. Unser modernes Zimmer mit allen möglichen Annehmlichkeiten lag im obersten Stockwerk mit einem Wahnsinnsausblick auf den Ambedkar Park und den Gomti River durch die riesigen Scheiben. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight ist der Infinity-Pool auf dem Dach, wo es auch ein Restaurant gibt. Das Frühstücksangebot war umwerfend, eine riesige Auswahl an schmackhaften Köstlichkeiten. Die Lage in Gomti Nagar ist sehr zentral, gleich nebenan befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und auf der anderen Seite das Vivanta by Taj Gomti Nagar. Wir haben 2 Nächte hier verbracht und unseren Aufenthalt genossen. Eins steht bereits jetzt fest: Wir kommen wieder – see you again and thanks a lot for your great hospitality!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife