- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat und nur irgendwo übernachten will. Würd ich nie wieder buchen.
Zimmer war mit Holz verkleidet an den Wänden und für 2 Personen war der Kleiderschrank viel zu klein. Fenster waren gut isoliert. Wir hatten einen Zimmerwechsel am 1. Tag da wir direkt hinter den Aufzügen untergebracht wurden sind und die waren sehr laut. Ansonsten war das Zimmer sauber aber eher in die Jahre gekommen. Wenn man nur zum schlafen hier ist aber in Ordnung.
Hier stand kontinentales Frühstück. Es gab 2 Sorten trockenes Gebäck, Äpfel, Bananen, 2 Sorten Tee und 1 Sorte Saft. Wurde recht zügig aufgefüllt aber für einen Städtetrip in New York würd ich ein anderes Hotel wählen mit normalem Frühstücksangebot wie Toast, Brot, Eier und Joghurt. Da waren wir sehr enttäuscht, weil alle anderen das Frühstück als ausreichend bezeichnet haben. Es ist allerdings ein Mini Grab and Go, was wir leider richtig schlimm fanden. So war unser Shopping Trip immer geplagt wo wir noch was anderes zum Frühstück holen konnten und dementsprechend auch teurer als gedacht. Würd ich absolut nicht empfehlen. Positiv war allein, dass man sich ne Banane oder so mitnehmen konnte aber Tütchen für das Gebäck zum mitnehmen gab’s z.B. nicht ..
Das Personal hat 2x meine Kreditkarte mit der Kaution fürs Zimmer vorgemerkt nach dem Zimmerwechsel, was mich irritiert hat und sie konnten es auch nicht wirklich aufklären. Aber war sonst in Ordnung.
Die Lage war mitten im Financial Destrict und die Anbindung war sehr gut, man konnte auch zu Fuß zum Central Park laufen. Einen Supermarkt und Apotheke gab’s auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife