- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben auf dem Weg von Las Vegas zurueck nach LA 2 Naechte in dem Hotel verbracht. Palm Springs ist super schön und ich komme immer wieder gerne dort hin, aber nicht mehr in das Hotel. Die Zimmer sind klein, das Mobilar alt und abgenutzt. Keine Hilfe beim Gepaeck, auch nicht auf Anfrage. Das Personal an der Rezeption war so verpeilt, dass man uns zwei mal hat bezahlen lassen. Wir hatten mit Vouchern bezahlt und unsere Kreditkarte eigentlich nur abgegeben, um die Parkgebühren abbuchen zu lassen. Statt dessen kam dann zu Hause die Überraschung mit der Kreditkartenrechnung. Nach langem Mailverkehr und Beschwerde bei der Leitung der Hotelkette haben wir das Geld erstattet bekommen (ca. 6 Wochen später, aber immerhin). Beim check-out haben wir uns "erdreistet", unser Auto für 5 Minuten direkt vor dem Hotel zu parken, was uns unglaublichen Ärger und Diskussionen mit dem Parkplatzaufseher eingebracht hat. Unfassbar. Ich hätte es verstanden, wenn wir eine Einfahrt oder ähnliches blockiert hätten, aber wer schon dort war, weiss, dass dort mindestens 2 Busse hintereinander stehen können!!!! Palm Springs: ja, jederzeit wieder. Wyndham: nein, danke.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht