Miriam (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Schickes, angenehmes Hotel - jederzeit wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel - wir haben uns durchweg wohlgefühlt, und waren insgesamt 7 Nächte dort. 3 waren geplant, aber unser Anschlußhotel in San Diego war so eine Katastrophe, daß wir beschlossen haben wieder zurückzukommen und nochmal ein Paar Tage die Füße hochzulegen. Das Hotel wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert, die Zimmer waren in sehr modernem und gutem Zustand. Wir hatten die ersten 3 Nächte ein Zimmer ohne Balkon, dann eins mit Poolblick und mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich, wir fühlten uns immer willkommen. Der Fitnessraum ist groß, gut ausgestattet und inklusive. Über das Frühstücksbuffet konnten wir uns nicht beschweren. Für amerikanische Verhältnisse ist die Auswahl gut. Es gibt den üblichen Süßkram, Toast, Müsli, und allerhand Eierspeisen und frisches Obst. Alles was nicht dort liegt, z,B. Pancakes, bekommt man auf Nachfrage aber gemacht und ist im großen Buffet-Preis mit drin, welcher mit 19$ weit unter anderen Hotels liegt. Über Booking hatten wir das Frühstück allerdings sowieso im Preis mit drin. Es schwirrten sogar immer mindestens 2 Kellner um herum um Kaffee, Tee und Wasser zu bringen. An der Bar gibt es abends sogar eine kleine Speisenauswahl, wenn man keine Lust mehr hat aus dem Hotel in die Stadt zu gehen. Wir haben dies gerne hin und wieder in Anspruch genommen, da wir sogar nachts noch 36 Grad hatten, und manchmal zu faul waren noch in die Stadt zu gehen. (Es gibt aber sogar einen Shuttleservice, für die Fußfaulen). Das Essen war durchweg lecker, es gab sogar Salate, was nach den vielen Burgern gut tut. Das Einzige was man wissen sollte: Palm Springs ist das Spring Break Mekka des Südwestens. Also nicht in den Semesterferien hinfahren. Am Wochenende fallen ins Renaissance auch gerne mal Feier-Gruppen ein (wir hatten zwei kleinere Grüppchen). Und ja, Amerikaner sind laut und für uns nervig :-) Der Pool ist dann gerne besetzt - da er aber um 22:00 abgeschlossen wird ist es nachts draußen leise. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende des Flures. Da war es immer leise. Ob die Gruppen als Zimmernachbarn Stress machen, kann ich also nicht sagen. Vermutlich sind sie aber abends in der Stadt in den Bars unterwegs. Unter der Woche ist es übrigens eine Oase der Ruhe! Jederzeit wieder gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis