Hervorragendes Hotel direkt am Yu Garden mit guter Verkehrsanbindung. Sehr netter Service und tolles Speisenangebot.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer mit zwei Doppelbetten. Keinerlei Platzprobleme, das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Die Betten waren gemütlich, das Bad groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Trinkwasser in Flaschen wurde jeden Tag zur Verfügung gestellt, dazu die üblichen Duschutensilien (Shampoo etc). Bademantel und Slipper waren ebenfalls vorhanden.
Frühstück in der Club Lounge: Gute Qualität und super Auswahl. Manchmal dauerte es lange bis etwas wieder aufgefüllt wurde, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Sehr nett auch das Snack Angebot zum Afternoon Tea und die Snacks und Kuchen am Abend in der Club Lounge. Wir haben ansonsten im Hotel das All you can eat Dim Sum Angebot im China Restaurant probiert und waren begeistert. Es wurde alle frisch zubereitet und die Auswahl war toll.
Zum größten Teil hatte man keine Verständigungprobleme mit den Mitarbeitern - fast alle sprachen sehr gutes Englisch und waren jederzeit sehr hilfsbereit. Besonderes Lob für die Mitarbeiter in der Club Lounge, die uns die Wünsche quasi aus dem Gesicht abgelesen haben.
Yu Garden direkt vor der Haustür, Metrostation auf der anderen Straßenseite. Man kommt überall schnell hin. Trotz Lage an gut befahrener Straße ist es im Hotel wunderbar ruhig.
Als einziges getestet: Der Pool in der 21. Etage. Die Fenster dort hätten eine Reinigung notwendig gehabt. Der Pool selbst war klasse und die Aussicht generell fantastisch. In den Fitnessraum habe ich nur einen Blick geworfen. Das Equipment machte einen guten Eindruck und war in guter Auswahl vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |