- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Kurzformat: Wir können das Hotel wirklich nicht empfehlen. Es entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Wir haben den Urlaub frühzeitig abgebrochen! Vorab das Positive: Auf den Fotos im Internet sieht das Hotel wirklich toll aus. Auch der Blick ins Tal ist großartig. Wir haben uns auf die bisher enorm positiven Bewertungen verlassen und das Hotel gebucht. Das Hotelmanagement und die Servicemitarbeiter waren freundlich und bemüht. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein kleines und dunkles Zimmer mit Blick auf die Fluchttreppen und einer nicht gepflegten Grünanlage. Nach Rücksprache mit der Rezeption war ein Zimmertausch nicht möglich. Die Vorfreude auf einen erholsamen Urlaub wurde bereits mit Ankunft dementsprechend getrübt. Im weiteren Verlauf des Urlaubs bestätigte sich unser Eindruck, dass unsere Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt wurden. Der Teufel steckt im Detail, anbei ein paar Beispiele: Als Secret-Escape-Gast erhielten wir beim Abendessen keinen Tisch in den vorderen Reihen der Terrasse, da – laut Aussage der Restaurantmanagerin – alle Plätze reserviert wären. Die Plätze waren jedoch zum Teil den ganzen Abend frei. Die Küche ist bei der Anzahl der Gäste enorm überfordert. Das Essen des Menü’s war an jedem Abend verkocht. Das Brot war trocken und Fisch und Fleisch war mehr als einmal gestorben. Zudem waren die Kellner überfordert, da sie bei der Masse an Gästen mit dem Service einfach nicht hinterher kamen. Auch das Frühstück hing uns bereits am zweiten Tag aus dem Hals raus. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Die Brötchen waren staubtrocken. Das Rührei schmeckte wie eine Fertigmischung. Lediglich der Schinken war klasse! Als Kaffeeliebhaber habe ich mich selbstverständlich auf guten italienischen Kaffee gefreut. Auch hier wurde ich enttäuscht. Es gab Kaffee aus dem Automaten. So manch eine deutsche Großkantine hat bereits besseren Kaffee zu bieten. Die Preise für Snacks und Getränke stehen nicht im Verhältnis. Für einen Aperol Spritz (aus einem kleinen Plastikbecker) am Pool zahlt man 11 Euro. Auch für ein Stück Pizza und ein Toast mit Schinken und Käse muss der Gast jeweils 9 Euro hinlegen. Allgemein lässt sich erkennen, dass das Hotel ursprünglich ein Tagungshotel war. Das Fitnessstudio ist renovierungsbedürftig und die Geräte sind sehr alt. Beide Laufbänder waren zeitweise defekt. Auf dem Weg in den Spa und Wellness Bereich ist ein alter verdreckter Treppenteppich ausgelegt, der längst ausgetauscht werden sollte (dreckig, alt und muffig). Auch auf dem Zimmer ist das Telefon aus den 80ern, der Mülleimer lässt sich nicht ordentlich öffnen und die Duschtüre schließt nicht richtig. Am zweiten Tag ging das Fernsehgerät nach 20 Minuten automatisch aus. Nachdem wir den Defekt gemeldet haben, wurde dieser ausgetauscht. Leider verharrte dieses Problem. Es liegt anscheinend nicht am Fernsehgerät, sondern an der Elektronik im Hotelzimmer. Die Fahrstühle funktionieren, jedoch muss der Gast erstmal verstehen, dass man den „Aufwärts-Knopf“ drücken muss, um den Fahrstuhl zu erhalten, der den Gast ins Erdgeschoss bringen soll. Die Knöpfe funktionieren demnach nicht einwandfrei und sind reparaturbedürftig. Am letzten Tag waren wir um 10 Uhr am Pool und haben keine Liege mehr erhalten. Im Nachhinein ist dies nicht verwunderlich. Es gibt ca. 180 Hotelzimmer und nur 30 Liegen... Andere Möglichkeiten zum Sonnenbaden gibt es nicht, außer man fährt mit dem Auto ca. eine Stunde lang zum Strand. Wir werden definitiv nicht wiederkommen.
- Wellness
- Sport