- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer. Was aber leider nicht ganz so gut war, war das Bad. Es war schon etwas älter, in der Dusche waren die Fugen zum Teil schwarz. Im Bad habe ich mich leider nicht ganz so wohlgefühlt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, toll eingerichtet. Frühstück bestellt man à la carte. Ich fand das Essen sehr lecker (z.B. selbstgemachter Joghurt). Unglaublich freundlich und hilfsbereit waren die Rezeptionsmitarbeiter. Man konnte sich lange mit ihnen unterhalten und hat tolle Tipps bekommen, z.B. zu empfehlenswerten Milongas oder Empfehlungen für bestimmte argentinische Gerichte. Die Lage des Hotels in Palermo ist gut. ca. 10-15 Gehminuten zur nächsten Metro Haltestelle. Palermo an sich ist eine nette Gegend in der man sich wohlfühlt. Sehr viele Restaurants sind in der Nähe. Tipp: Unbedingt Steak essen gehen in Las Cabras (super lecker und sogar günstig). Mittags braucht man nicht unbedingt eine Reservierung, abends aber auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut