Phillip (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Eigentlich ein schönes Stadthotel!

Schlecht

Das Hotel ist jetzt nicht zwingend modern, aber sauber und gut gepflegt. Das Personal war echt gut, man fühlte sich willkommen und geschätzt. Das Management ist da anders, hier herrscht Geiz ist geil und melke den Kunden wo möglich. Das trübt den Gesamteindruck sehr!

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Es war sehr sauber und klassisch eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Kühlschrank und Safe sind vorhanden.

• Das Frühstück war lecker, allerdings fehlt die Abwechslung. Getränke sind verhältnismäßig teuer, kann mit westlichen Hotels mithalten.

• Schlecht
  • Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Die Kritik betrifft Entscheidungen die vom Management und nicht die normalen Mitarbeiter getroffen wurden. Unser Flug kam um vier in der Nacht in Almaty an. Daher buchten wir das Zimmer ab dem Vorabend. Wir teilten dem Hotel unsere Ankunftszeit entsprechend mit. Als wir einchecken wollten, hieß es, booking.com hätte einen Fehler gemacht und die Reservierung gelte erst ab heute und unser reserviertes Zimmer wäre erst ab Mittag fertig. Wir bekamen dann zum überbrücken ein kleineres Zimmer zum halben Preis. In Wahrheit hat man unserer gebuchtes Zimmer einfach nochmal vergeben und doppelt kassiert (wie ein Mitarbeiter unter der Hand bestätigte). Während des Aufenthalts habe ich mir versehentlich in die Hand geschnitten. Es blutete etwas auf den Bettlaken. Hierfür wurden mir 21 Euro in Rechnung gestellt. Eine zweite Zimmerkarte bekamen wir trotz mehrfacher Anfrage und immer wieder vertröstet werden nicht.

• Die Lage ist sehr gut. Es befindet sich im Stadtzentrum umgeben von zahlreichen Geschäften und Restaurants. Mit dem Taxi kommt man innerhalb von gut 20 Minuten zum Flughafen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, Dampfbad, Sauna und Fitnessraum. Ansonsten kann man super die Stadt erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde