Gudrun (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einzig gut ist die Lage des Hotels

Sehr schlecht

Leider war dieses Hotel ein Fehlgriff! Die Zimmer sind sehr klein, was mich jedoch nicht weiter störte. Des weiteren war das Zimmer sehr schmutzig! Die Vorhänge sahen sehr schmutzig grau und fleckig aus, auch die Fenster waren schmuddelig und verhinderten die Durchsicht. Die Sicht auf einen schmutzigen Innenhof war die Aussicht! Spinnweben zogen sich durch das gesamte Zimmer. Lange schwarze Haare waren im Bad, wobei weder mein Mann, ich und auch nicht das Zimmermädchen schwarze Haare hatte! Ebenso war in der Dusche sehr viel Schimmel zu finden! Die Nachtlampen hatten ihr weiß verloren, stattdessen waren sie mit viel dickem Staub verziert! Erst am dritten Tag bekamen wir Handtücher für 2 Personen. Wir wollten sofort nach der Zimmerbesichtigung ein sauberes anderes Zimmer haben. Dies wurde uns nicht gewährt, da das Hotel scheinbar voll gebucht war. An der Rezeption sagte man uns, dass unser Zimmer genauestens gereinigt wird. Dem war nicht so. Das einzig gute an diesem Hotel ist die Lage. Keinesfalls ist es jedoch den Preis wert. Ich würde hier nie wieder buchen. Das Personal ist ebenso unfreundlich!

• Sehr schlecht
  • extreme Unsauberkeit, Spinnweben, Staub, Schimmel im Bad. Kleine Zimmer, einen Schlüssel für die Minibar gab es nicht, diese blieb versperrt

Gastronomie im Hotel wurde nicht genützt. Es hätte die Möglichkeit zum Frühstücken gegeben. Der Frühstücksraum war klein, hatte kein Fenster.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlichkeit des Personals, Zimmerreinigung unzureichend, Beschwerden wurden nicht umgesetzt

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, es sind zwei gut erreichbare Metros in der Nähe. Gehminuten: 5

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren keine Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten gegeben. Auch kein Pool vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt