Vadim (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
In der Nacht hörte ich das Rauschen des Meeres.

Gut

Verwandten lud uns zum Jahrestag in diesem Hotel am letzten Wochenende zu feiern. Wir reisten mit dem Zug bis zum Bahnhof "Repino", dann 20 Minuten zu Fuß zur Bucht. Hotel - modernes Gebäude am Ufer des Finnischen Meerbusens. Ein Spa-Komplex, Restaurant. Guten Abend saß im Restaurant, das Frühstück am Morgen und ging entlang der Küste des Golfs zwischen den Dünen. Das Hotel ist sehr voll an der Rezeption, beim Frühstück, das ist die Sommersaison.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, mit großen Fenstern mit herrlichem Blick auf die Bucht. Ruhig, nur das Geräusch der Wellen und Vögel singen. Es fühlt sich an, dass bei dieser hohen Zustrom von Touristen: verschlissenen Teppich zum Beispiel.

• Gut
  • Gutes, frisches Frühstück. Wie das Abendessen am Abend, gute Musik-Programm.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, aber sehr beschäftigt. Daher manchmal die einfache Anfrage aufwendig ein Kissen Zeit zu bringen.

• Das Hotel liegt an der Bucht. Es kann leicht von St. Petersburg mit dem Auto zu erreichen, gibt es Parkplätze. Oder wie wir - auf dem Zug.

• Gut

Der beste Urlaub ist ein Spaziergang entlang der Ufer der Bucht. Spa ist nicht sehr viel: voll, mit dem Geruch des Wassers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016