Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswert aber sonst nichts!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind ein Paar mit Baby auf Rundreise durch Italien. In anderen Portalen haben wir dieses Hotel mit guten Bewertungen und Fotos gefunden und deshalb für 3 Nächte gebucht. Die Lobby ist schön, dann hört es aber für unseren Geschmack auch schon auf. Das Einchecken ist nicht wie angegeben um 14 Uhr sondern ab 16 Uhr, dies erfuhren wir dann an der Unterkunft von einem anderen Urlauber Paar. An der Eingangstür hing ein Zettel mit einer Handynummer, als wir anriefen und sagten,das wir Einchecken wollen würden wir auf eine viertel Stunde vertröstet, die am Ende fast eine Stunde war. Wir bekamen den Schlüssel für unser Apartment von einem Italienischen Jungen überreicht,und das war es. Das Apartment ist unseren erachten nach nicht sehr sauber und komfortabel. Die Matratzen sind so durchgelegen das man jede Feder spürt. Das Badezimmer ist derart klein und schmutzig, das wir es nur ( komplettes Apartment ) mit Schuhen betreten haben. In der Dusche kann man sich weder bücken noch normal einsteigen (1,68m/ca.70 kg) . Die Toilette ist direkt vor dem Bidet, sodass man immer breitbeinig auf der Toilette sitzen muss und nur quer auf diese drauf kommt. Das Haus ist sehr hellhörig und man hört alles und jeden! Das einzig positive ist die Lage!Am zweiten Tag kam durch Zufall, jemand auf uns zu und wollte das wir einchecken, beziehungsweise 4,20 € Kurtaxe zahlen. Ein sehr junger Italiener, der weder englisch noch deutsch sprach, die Verständigung war ( wie fast überall in Italien) nur mit einem Italienisch Wörterbuch machbar,da kaum einer englisch spricht bzw. versteht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out