Hatten uns von Kalabrien viel versprochen und wurden sehr enttäuscht. 10 Tage keine Pizza und keine Spaghetti. In welchem Land waren wir ? Hotelanlage groß und weitläufig, Pools waren okay. Es bestand Badekappen Pflicht, wie vermutlich in den 70 iger Jahren , weil keine Filter vorhanden waren. Die ganze Anlage war rückständig und altmodisch. Wer Urlaub im Altersheim machen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wir waren angeblich im neuen Anbau untergebracht. Dieser war abgewohnt und sichtbar in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren viel zu klein und altmodisch eingerichtet. Das Bad auch zu klein, die Dusche ging gar nicht. Man konnte sich nicht bewegen, sonst wäre man mit der Trennwand rausgeflogen. Toilettenpapier war Mangelware, musste immer nachfragen.
Das Frühstück ging gar nicht. Es gab 2 Kaffee Automaten, die Schlange davor war immer so lange, das man 15 min. Zeit einplanen musste. Es gab jeden Tag das gleiche Weißbrot, oft auch noch vom Vortag, welches dann steinhart war. Es gab auch Frühstückseier, die gekocht und eiskalt aus dem Kühlschrank serviert wurden. Auf Beschwerde beim Chef des Speisesaals , antwortete dieser, man könne das Ei in die Mikrowelle tun, dann wäre es auch warm. Es gab 10 Tage lang eine Sorte Wurst und Käse. Ansonsten hatte das Essen mit italienischer Küche absolut nichts zu tun. Die Poolbar am Nebengebäude hatte mangels Personalprobleme mittags von 13.00 bis ca. 14.00 Uhr auf, und dann wieder abends ab 19.00 Uhr. Ein absolutes no Go. Das Hotel war auf italienische Appartement Nutzer eingestellt, welche keine Verpflegung benötigten. Kurz gesagt, die gesamte Anlage ist für italienische Landsleute ausgerichtet. Die Terrasse an der poolbar hatte viel zu wenig Tische und Stühle. Es gab jeden Abend einen Kampf darum.
Das Personal war im großen und ganzen nett. Aber es wird nur italienisch gesprochen, für deutsche absolut ungeeignet . Auch mit englisch kam man nicht weiter.
Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Nächster Ort 2,5 km entfernt. Lohnt keinen Ausflug, da es ein trostloser Ort ist. Hotel ist 180 km vom Flughafen entfernt, Mietwagen ordern dauert 2 Stunden. Unser Flug kam um 13.00 Uhr an, bis wir im Hotel waren , war es 19.00 Uhr.
Haben wir nicht genutzt, wäre auch schwierig gewesen, da alle Angebote "nur" in Italienisch waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |