- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Resort mit ganz toller Grünanlage und einem kleinen Wäldchen, durch das man zum Privatstrand kommt. Schöner Strand mit Liegen und Schirmen, im Preis inbegriffen. Auch die beiden Pools, die wir nicht nutzen, waren sehr gepflegt und toll. Allerdings empfehle ich jedem Urlauber dort, niemals ohne Mietwagen hinzufahren, es sei denn, man möchte seinen Urlaub nur in der Anlage verbringen. Auch wären Italienischkenntnisse von Vorteil, denn es sind nicht viele Angestellte dort der deutschen Sprache mächtig. Meine Freundin und ich hatten ein 2-Zimmer- Appartement gebucht, das sehr geräumig und gemütlich war und sogar zwei Balkone zu jeder Seite hatte. Einziges Manko, die Zieharmonika-Duschtür, ansonsten alles okay und sauber. Die Bediensteten im Restaurant bemühen sichwirklich sehr um unser Wohl, und gaben ihr Bestes, denn jeden Tag war der Speisesaal brechend voll. Hauptsächlich Mario, der für alle und jeden ein offenes Ohr hatte, was wirklich nicht einfach dort ist. Unseren Dank nochmals an ihn, seiner Dora und dem ganzen Team mit immer guter Laune... :-) GRAZIE!!! Größtes Manko m.E. ist die Geräuschkulisse dort, denn ein normales Gespräch beim Essen zu führen ist nahezu unmöglich, zumindest in der Hauptsaison durch all die italienischen Urlauber mit ihren Bambini´s, welche anscheinend im Urlaub alle Narrenfreiheit hatten, einschließlich mancher Eltern. Der Betreiber sollte sich unbedingt überlegen, ob er die Essenszeiten nicht ausweitet und vor allen Dingen auch einige Essenstische nach draußen auf die Terrasse verteilt, um dem Geräuschpegel im Innern evtl. etwas niedriger halten zu können. Vor allen Dingen aber sollte er unbedingt über eine Dämmung bezüglich der extrem hohen Geräuschkulisse nachdenken! So etwas gehört mittlerweile zu jedem guten Hotel, egal ob in Deutschland, Italien oder USA! Die Animation war auch okay, wenn man italienisch versteht... Was mir sehr gut gefiel, war ein Musical von Romeo & Giulia, das fand ich echt berührend und musikalisch einfach toll, leider wurde es in den 9 Tagen nicht wiederholt und die ital. Sketche verstanden wir leider nicht. FAZIT: Würden die Anlage wieder buchen, jedoch nur wieder mit Mietwagen und guten Nerven für den Gang zum Abendessen.. :-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut