Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne plus 1 Punkt für die Klimaanlage

Schlecht

Leider ist 3 Sterne für die Unterkunft recht übertrieben. Die Appt. sind hellhörig. Warum der Betreiber es nicht schafft an Stuhl- und Tischbeine Filz dran zu kleben, ist unerklärlich. Das ständige Stuhl- und Tischgerutsche des Nachbarn, egal ob unter dir, neben dir oder über dir, ist für jeden nervenraubend. Auch waren die Luftabzüge des Bades und das Reden der Nachbarn zu hören. Es gibt billiges Mobiliar - Katogorie Rollermöbel. Ein Griff am Schrank war lose, Schub unter der Tür läßt sich nur aufmachen, wenn die Schranktüren zu sind - der Schub schubbert sonst an der Schranktür. Das Doppelbett besteht aus einem Metallgestell auf Füssen, auf dem die Matrazen liegen. Um das Gestell drumrum ein Bettkasten, den man einfach hochnehmen könnte. Vorhanden ein schmales Kopfkissen und Wolldecken. Wir haben die Decken nicht nutzen wollen. Wir haben unseren Bettbezug als Zudecke verwendet. Die Betten liegen sich jedoch gut. Es gibt einen kleinen Fernseher im Wohnbereich. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen - die Dusche ist schon eklig. Es gibt keine Abstellmöglichkeit im Bad, außer eine schmal angebrachte Ablage unterm Waschbeckenspiegel. Handtuchhalter gibt es 2. Für 4 Pers. zu wenig Im Küchenbereich  gibt es eine Umklappbritsche, die ca. 1.40 m breit ist. Auf der schliefen die Kids. Der Wohnbereich inkl. Küchenzeile, Tisch mit 5 Stühlen und aufgeklappten Bett ist dann so eng, dass man sich dafür entscheidet, das Bett jeden Tag wieder zuzuklappen. Leider war das notwendig, weil wir z. T. im klimatisierten Zimmer aßen, da es auf dem kleinen Balkon einfach zu heiß war. Allerdings sind die Wohnungen zur Straßenseite im Wohnbereich größer, so dass dort das Zusammenklappen nicht notwendig ist. PS: da die Staße so gut wie gar nicht befahren ist, ist es auch auf dieser Seite ruhig und auch mit Blick aufs Wasser, wie auf der Garten- bzw. Poolseite. Die Küche war sperrlich eingerichtet. 6 kleine Minigläser - keine Weingläser oder grössere Gläser, 6x Geschirr, KEINEN Toaster, KEINE Mikrowelle, KEINEN Wasserkocher, KEINE Eierbecher, KEINE Topflappen für den Gasherd, KEINE Spülmaschine, eine KLEINE Kaffeemaschine, Kochutensilien. Es erinnert dann schon an Campingurlaub. Was auch für mich als Urlauber unverständlich ist, sind die täglichen Poolschließungen zw. 12 - 15 Uhr. Der Pool ist eingezäunt und es gibt KEINE Sonnenschirme. Aufstellen darf man auch keinen. WARUM? Das macht das Poolbaden unangenehm. Den ganzen Tag Meer ist auch anstrengend, zumal 15 Min. Fußmarsch. Unser Appartement konnten wir am Anreisetag erst 18.30 Uhr beziehen. Es war einfach nicht fertig gesäubert. Der Kühlschrank stank noch so nach Fisch, dass wir ihn selber noch 3 x reinigen mussten. Das Geschirr war auch nicht sauber, auch war der Rest lieblos geputzt, verschmierter Spiegel, Sand in einigen Ecken, Rückseite TV staubig, Stühle auf den Tisch stehend (verkehrtrum). Als wir sie runternahmen, fiel der Sand aus dem Ratan der Stühle. Leider mussten wir uns Besen und Schaufel an der Rezeption besorgen, denn leider fehlte das auch. Wenn nur Samstag Anreisetag ist und Massen an Wohnungen gesäubert werden müssen, sollte man sich als Betreiber schon eine Strategie einfallen lassen, dass zeitgerecht zu schaffen ist, die Appartments sauber und ordentlich an den neuen Urlauber übergeben zu können. Wenn ich die Anlage mit einer 3 Sterne Appartment-Anlage in Spanien vergleiche, habe ich dort Handtücher, Bettwäsche, Wasserkocher, großzügigere Wohnungen, eine Rezeption im Haus - und nicht wie hier 1 km weiter weg - Schirme und Liegen am Pool, der den ganzen Tag geöffnet ist und es wird regelmäßig geputzt. Warum ist diese Annehmichkeit hier nicht vor zu finden?

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Appartment-Anlage ist zentral, wenige Gehminuten von der Altstadt Caorle, aber dennoch sehr ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019