Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Macken

die Ferienwohnung war recht klein, aber es war in Ordnung. die Wohung war sauber, allerdings ließen die Matratzen zu wünschen übrig. Der Überzug der Matratzen sollte mal abgesaugt werden. da es eine Ferienwohnung ist, waren wir Selbstversorger. Allerdings hab ich schon besser eingerichtete Ferienwohnungen gesehen. Es gab kein Spülmittel, kein Geschirrtuch und keinen Schneebesen. es waren alle möglichen Nationalitäten vertreten, Deutsche, Österreicher, Franzosen... der Altersdurchschnitt lag vielleicht bei 35. Es waren einige Kinder und Jugendliche dort. die Tiefgaragen Parkplätze waren viel zu klein, wir haben ewig rangieren müssen um überhaupt rein zu kommen :( unbedingt Geschirrtücher und -spüler mitnehmen, ausserdem einen Lappen zum Abspülen. entweder mit einem kleinen Auto verreisen, oder bei der Buchung sagen, dass man einen größeren Parkplatz braucht.

• die Ferienwohnung war klein aber ok. die Möblierung ist zweckmäßig, Klimaanlage ist super, da mehr als notwenig, da es dort sehr heiß ist. die Wände sind sehr hellhörig, man hört immer, wenn andere das Wasser laufen lassen. die Anlage muss sehr schlecht isoliert sein, da die Hitze komplett auch bei geschlossenen Fensterleden total nach innen durchkommt.

• Gut
  • die Damen in der Agentur waren sehr freundlich und sprachen auch gut Deutsch. die Ferienwohnung haben wir selber gereinigt. das 1. Hilfe Zentrum und der Touristen Arzt war direkt vor der Anlage, sehr praktisch.

• Gut
  • da wir nicht im Meer gebadet haben, war uns die Entfernung zum Strand nicht so wichtig, allerdings sind wir jeden Abend locker nach Caorle ins Zentrum gelaufen und waren dort auch am Meer. Direkt am Yachthafen war es schön ruhig. im Ort ist ein Penny Markt zu dem wir allerdings gefahren sind, da wir ja auch mehr gekauft haben. im Ort selber gabs auch einige Einkaufsmöglichkeiten. direkt vor der Tür am Yachthafen ging das Schiff von Caorle nach Venedig.

• Gut

es gibt einen Hausmeisterbetreuten Pool direkt vor der Tür. Wir waren jeden Tag meistens 2x baden. der Pool wurde immer gereinigt, die Aussenanlage ebenfalls gesäubert. es gibt ein kleineres Kinderbecken und ein größeres Schwimmerbecken. Sonnenliegen sind genug vorhanden, allerdings gibt es keine Sonnenschirme. Bei 35 Grad im Schatten eine Herausforderung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2012