verkehrsmäßig ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr, Sackgasse. Gut ausgeschildert ansontst wäre es ein Problem da keine genaue Naviadresse. Durch die nähe 2er Allin Hotels ist es abends und in der Nacht laut, Musik - Disko- Animateure Feuerwerk. Nebenan 1 km weg ist eine Partylocation da wird öfter lautstark gefeiert Auch die Besucher der Anlage, 90 - 95 % Italiener kommen ja nicht zur Ruhe. die Kinder springen nachts um ´12 noch rum! Strand klein ,aber ausreichend, jedes App. hat seinen eigenen Schirm, den man verstellen lassen kann ( von der Lage her ). 1 Klappstuhl und 1 Liege gehören zum Schirm. Es muss nicht reserviert werden, die sind alle Nummeriert. Strand ist sauber so wie die gesamte Anlage. Es spricht keiner Deutsch und nur wenige Worte Englisch vom Personal! Frühstück einfach, Abendessen gut. Preise der Lebensmittel gehoben. kleiner Supermarkt. Parkplätze gibts ausreichend, abgeschlossener Hof. Wir hatten die Nr. 19 das hat den meisten Schatten, was in der Hauptsaison bei voller Sonnendröhnung gut ist. Wir konnten immer draußen frühstücken, mit ein bisschen Tisch schieben hatten wir immer Schatten, die anderen App. nicht.
ausreichend große Zimmer, Wohnküche, Bad klein, beim Duschen setzt man das halbe Bad unter Wasser, da es keinen Vorhang oder Abtrennung gibt. bzw. die Nr. 20 hat ne Abtrennung. eingebaut Schränke. Küche spärlich ausgestattet, Gasherd, E-platte abgeklemmt. großer Kühlschrank mit Gefrierfach.
siehe oben
mit Händ und füss kommt man durch.... Kein Englisch ,kein Deutsch, nur Italienisch
Sackgasse, kein Durchgangsverkehr. zum nächsten Restaurant 5 Min über die Stra´ße oder am Strand entlang Gaccia die Mare, super lecker, tolle Aussicht, günstig. leider kein Deutsch und so gut wie kein Englisch. La perla di Golfo nicht zu empfehlen, Touristenabzocke, qulität nicht gut. Große Speisekarte und es gibt max. die Hälfte des Angebotes. In Britacio, ca. 20 -30 min fussweg gibts am Marktplatz eine Trattoria gut und lecker, und in einer Nebenstraße in der nähe der Kirche ein Fischrestaurant, gut und lecker aber gehobene Preise, ebenfalls kein Deutsch und kein Englisch. man ist halt unter Eingeborenen. Der Unterkunftspreis ist schon hoch! Balkone direkt nebeneinander, Privatsphäre null auf den Balkonen - Terassen
es werden Kanus, etc. angeboten, ich glaub die Kosten nichts, für Kinder wird ne Rutsche ins Wasser gestellt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rainer |