- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Albatros sehr wohl gefühlt. Tolle Lage am Yachthafen, nicht weit zum Strand und Zentrum (ca. 5 Minuten Gehzeit). Leider keine schattigen Plätze am sehr gepflegten Pool. Appartment war sehr geräumig und gemütlich, sogar eine Waschmaschine war im großen Bad !!! Küche sehr gut ausgestattet. Wir hatten 2 Balkone nach Nord und Süd, somit konnten wir zu jeder Tageszeit entweder Sonne oder Schatten genießen. Obwohl wir mit Kindern gereist sind, haben wir die Ruhepause Mittags am Pool eher genossen, da einem eventuellen Mittagsschläfchen nichts im Wege stand - wer Dauer-Action wollte, konnte den Tag ja am sehr sauberen, gepflegten Strand verbringen. Die Abwicklung bei der Agentur hat sehr gut geklappt und die Wartezeit für die Schlüsselübergabe war im Verhältnis zu der Menge der zu betreuenden Objekten nicht allzu lang (ca. 40 Minuten). Man sollte jedoch schon vor Öffnung der Agentur am Nachmittag eine Nummer ziehen, umso schneller ist man fertig. Das Personal in der Agentur ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut