- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage mit tollem Pool umfasst mehrere Gebäuden und hat einen traumhaften Blick über den Gardasee. Der Freundlichkeit an der Rezeption war bei Rück- und Nachfragen nicht sonderlich ausgeprägt. Wir entschuldigen uns hiermit gestört zu haben. ;o) Unser Apartment war ziemlich veraltet und auch nicht sonderlich sauber (Kalkflecken an der Dusche und Spinnweben hinter der Tür). Endreinigung kostet übrigens 50€! Der große Vorteil ist das Preis/Leistungsverhältnis für ein Apartment mit zwei Schlafzimmern. Das halte ich echt für empfehlenswert für Leute die Sparen müssen. Hinweis: ohne Auto geht es nicht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre hilfreiche und sehr konstruktive Bewerung. Die Apartments der Anlage Arca sul Garda sind einfach, aber gut ausgestattet. Der Strand ist nur 500 Meter und die beiden malerischen Orte Bardolino und Garda nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit der Wohnung nicht zufrieden waren. In solchen Fragen steht Ihnen unser Personal an der Rezeption zur Verfügung, um das Problem zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.