Tolle Aussicht. Super Ferienwohnung. Die Lage war hervorragend. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan. Restaurant klasse. Italien, wie ich es mir vorstelle... okay Südtirol! Alles ist entspannt und für den kleinen Hunger bzw. Durst zwischendurch ist direkt gegenüber eine tolle "SeeBar", wo man wunderbar sitzen und die Aussicht geniessen kann.
Wir waren das erst Mal am Garda-See. Die Größe des Zimmers war super - Schlafzimmer groß, Bad groß, Wohn-Essbereich groß UND einen super großen Balkon. Wir haben morgens mit 6 Leuten gefrühstückt und es war nicht zu eng. Auch die Betten waren hervorragend... im Urlaub / Hotel habe ich noch nie so gut gelegen :-)
Obwohl das Restaurant nicht zum Atlantide gehört, ist es absolut zu empfehlen. Das Essen war super, die Bedienung total nett und preislich ähnlich wie alle anderen.
Die "Hausdame" ist freundlich, hilfsbereit, hilft sofort... selten eine so familiäre Unterkunft gehabt (eigentlich noch nie)
Für mich ideal. Nicht so viel los wie zB in Malcesine, einmal über die Straße und man war am See. In 5 Minuten waren Fähre und Bus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Maren |