Von außen gepflegte Apartmentanlage mittlerer Größe bestehend aus mehreren Häusern mit eigenen Eingängen. Die Häuser verfügen über Fahrstühle. Nur kostenpflichtiges WLan. Nur Selbstverpflegung. Parkplätze vor der Tür. An sich eine schöne Unterkunft, wenn das Sauberkeitsproblem nicht gewesen wäre, würde ich sie uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer sind an sich modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und zusätzlich einer Schlafcouch im Wohnzimmer. Bei Belegung mit 4 Personen war ausreichend Platz, für 6 wäre es richtig eng geworden, da die Schlafzimmer klein waren. Toilette und Dusche waren getrennt, der Platz im Bad war relativ beengt, vor dem Waschbecken hatte nur eine Person Platz. Leider ließ die Sauberkeit und der Allgemeinzustand des Apartments zu wünschen übrig: Die Toilette war nicht gereinigt, es fanden sich Haare der vorherigen Gäste in den Betten, das Sofa war voller Fussel und der Fußboden war so schmutzig, daß die Füße nach kurzem Barfußlaufen schwarz waren. Bei unserer Buchung war die Endreinigung im Preis eingeschossen, dies scheint aber in der Regel die Aufgabe der Gäste vor der Abreise zu sein. Auch die Wände könnten einen frischen Anstrich dringend brauchen, in allen Zimmern fanden sich Flecken und dunkle Streifen. Ausstattung der Küche: großer Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Staubsauger, Geschirr für 6 Personen. Flachbildfernseher. Unser Apartment hatte eine Terasse, leider ohne Aussicht, da auf der Rückseite in den Hang gebaut.
Wir wurden sehr freundlich von einem Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen empfangen. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, dies sollte bei der Ankunft beachtet werden (Montags erst ab 17 Uhr). Bettwäsche und Handtücher waren bei uns im Preis inbegriffen und wurden uns am Empfang übergeben. Die Zimmerreinigung war bei unserer Buchung im Presi inbegriffen, laut Aushang ist sie von den Gästen vor der Reise vorzunehmen.
Die Apartmentanlage liegt günstig am Ortseingang, ist aber leider schlecht ausgeschildert. Es empfielt sich, sich vorher die Lage auf einer Karte anzusehen. Oder wie wir Einheimische zu fragen, denn Les Deux Alpes ist groß und unübersichtlich, sehr viele Unterkünfte auf engem Raum, oft in zweiter und dritter Reihe von der Straße aus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Amalthea |