Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - Wohlfühl-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalows mit Terrasse sind super, Küche groß genug, vorallem genügend Geschirr, Grill, schöne Terrasse mit "Garten". Der allerdings mit Kunstrasen ausgelegt war, was mir persönlich aber lieber war, als den Sand/Dreck dort zu haben, da durch die Hitze kein Gras wächst. Ohne Auto ist man nur leider aufgeschmissen, da das Freizeitangebot um und in der Anlage sich auf Strand, Spielplatz (eher für Kleinkinder) mit Tischtennisplatte und Pool beschränkt. Mit Auto kann man aber doch auch einige schöne Ausflüge machen. Wir sind Abends meistens nach San Teodoro gefahren, dort kann man Abends schön bummeln gehen, überall werden Stände aufgebaut und Restaurants sind auch einige da. Einkaufen kann man in einigen kleinen Läden in der Umgebung, allerdings auch hier nur mit Auto. Wir fuhren immer nach Olbia ins große Einkaufscenter, dort bekamen wir alles zu fairen Preisen. Die "Poolanlage" ist ziemlich klein. Ein Mini-Baby-Becken, ein Whirlpool und einen Pool, der allerdings wegen der geringen Größe fast ausschließlich von den den Kindern benutzt wurde. Die haben dies aber mit viel Spaß getan. Toll war auch, das uns tatsächlich in unserem Garten mehrere Schildkröten besucht haben...die gibt es dann sicherlich nur in so ruhigen Gegenden wie dort. Der Strand ist sicherlich nicht der schönste Sardiniens, muss man auch mal so sagen, für uns hat es allerdings gereicht, wer gerne noch andere sehen möchte, da gibt es genügend in der Umgebung. Wir würden auch wieder hin fahren. Allerdings erst in einigen Jahren, da man ja nun schon ziemlich alles gesehen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten