- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Die Anlage war sehr sauber und der Zustand äußerst modern - Wir waren Selbstversorger, die Küche dazu war sehr gut ausgestattet - Viele Nationalitäten verteten Wir sind zweimal ausgeraubt worden. Das erste mal wäre es uns gar nicht aufgefallen, wenn einer von uns nicht am Tag vorher noch sein Geld gezählt hätte und dann an diesem Tag ihm 100,00 € gefehlt hätten. Darauf haben wir anderen 3 auch alles nachgezählt worauf hin, einem weiteren auch 50,00 € gefehlt haben. Uns kam es nur komisch vor, da der Safe verschlossen war, aber die Tür NICHT mehr abgesperrt (haben immer zugezogen und dreimal abgesperrt). Da die Agentur schon geschlossen hatte und wir keine Polizeinummer hatten, entschlossen wir uns am nächsten Morgen wenigstens bescheid zu geben. Der Hr. der uns, den Zimmerschlüssel übergab, konnte auf einmal kein Englisch und kein Deutsch mehr. Die andere Mitarbeiterin sagte uns, dass es eigentlich nicht sein kann, da sie die einzigen seien, die einen zweitschlüssel zur Wohnung und einen Schlüssel zum Safe besitzen. Wir dachten uns daher nichts weiter, versteckten unser Restgeld in Schuhen unter der Sohle und überall im Zimmer. Am abend, gegen 17:30 Uhr gingen wir wieder auf's Zimmer, welches wieder nicht abgeschlossen war und als wir die Tür öffneten völlig verwüstet und durchsucht war. Schränke standen offen, Kleidung war zerrissen und lag überall herum, Safe war offen und der Inhalt lag am boden, und das letzte Geld das wir besaßen war weg. Wir holten eine Angestellte der Agentur, die uns prompt unterstellte wir seien es selbst gewesen. Reisten daher einen Tag früher ab, den wir aber mit pendeln zwischen Polizei, Hotel, Touristeninfo und wieder Polizei verbrachten, sodass wir erst abends (ausgechekt um 9.00 Uhr morgens) nach Deutschland nach hause fahren konnten.
wir waren zu zweit und müssen sagen, die größe, Lage und Ausstattung und Sauberkeit war sehr zuvorkommend.
Wenn man einen 20 minütigen Fußmarsch in Kauf nimmt, kommt man direkt in die Einkaufsmeile von Jesolo Lido. Dort befinden sich Bars, Restaurants und viele, viele Einkaufsläden.
Am Anreisetag war das Personal sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut (Englisch und gebrochen Deutsch), ABER nachdem man uns zweimal ausgeraubt hat, aus dem verschlossenen Safe und dem verschlossenen Zimmer hat man uns komischer weiße nicht mehr verstanden und konnte (oder wollte) uns auch nicht helfen.
- Entfernung zum Strand war gut, ca. 2 min. zu Fuß - ein Restaurant befindet sich gleiche neben an und auch Supermärkte in der näheren Umgebung
Pool war sehr sehr sauber es gibt genügend Liegen genügend Schirme und eine Dusche vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |