Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach aber wunderschön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober für 1 Woche in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und man war sehr hilfsbereit in allen Fragen. Die Bungalows waren einfach aber mit allem was man brauchte eingerichtet. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten aber schon einen etwas älteren Eindruck. Zu unserem Reisezeitpunkt waren kaum noch Urlauber anwesend, so dass wir den kleinen traumhaften Privatstrand fast für uns alleine hatten. Es gibt aber auch noch einen großen öffentlichen Strand, welcher hauptsächlich für Wassersportler geeignet ist. Ein richtiges Paradies für Windsurfer ! Es gibt eine schöne Pizzeria und ein Restaurant welche man bequem zu Fuß erreichen kann in der Nähe. Auch ein kleiner Supermarkt war 3 Gehminuten entfernt, dort konnte man sich morgens frische Brötchen holen. Ansonsten ist die Anlage ziemlich abgelegen und in der Nachsaison fuhr leider kein Bus mehr in die Umgebung. Auch konnte man kein Auto mehr mieten. Also haben wir viel zu Fuß unternommen oder sind getrampt. Das war aber unser Fehler, das wir nicht von Deutschland aus gleich einen Mietwagen gebucht haben. Trotzdem war es dort wunderschön und super zur Erholung !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out