Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit Kindern!!

Wollten mit 2 Kindern einen erholsamen Urlaub und den hatten wir. Waren sehr zufrieden. Der freundliche Empfang, Appartement war schon fertig obwohl wir zu früh dran waren. Appartement war sauber und schön eingerichtet, sehr schöne Küche mit Geschirrspüler. Pool Super. Ruhige Lage und doch in wenigen Minuten im Zentrum. Die Kinder und wir hatten sehr schöne Tage und kommen bestimmt wieder.

• Hatten eine schöne Küche mit Geschirrspüler und das komplette Geschirr. Schöner Balkon, WLAN, TV, Haben gut geschlafen!

• Gingen jeden Abend ins Zentrum dort gibt es super Möglichkeiten um Essen zu gehen. Mittags konnten wir in der ausgestatteten Küche super kochen.

• Hatten keine Beschwerden, Personal war beim ein und auschecken sehr freundlich.

• Besuchten einen sehr schönen Markt im Zentrum, luna Park gab noch mehr Ausflugsziele aber wir verbrachten unsere meiste Zeit am Strand oder am Pool. Die Fahrt zum Hotel war ok!!

• Gut

War alles in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigste Ziel und es ist schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub mit Ihre Familie verbracht haben. Es würde uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bibione. COSTA RICA BIBIONE Aparthotel | Eco Resort | Residence