Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner Urlaub in der Bretagne

In dieser erst neu erbauten schöne Ferienanlage, finden man 83 modern eingerichtete Appartements, in unterschiedlichen Größen. Es gibt Appartements mit 30m², 45 m² und 61m², die sich auf sechs Gebäude mit je maximal zwei Etagen verteilen. Es gibt eine Rezeption, an der wir sehr nett empfangen wurden und dort bekamen wir auch unseren Schlüssel für das Appartement ausgehändigt, sowie ein Wäschepaket. Wer zwischendurch mal Wäsche waschen muss, kann dort den Münzwaschautomaten benutzen. Auch ein Fahrradabstellraum ist vorhanden. Parkplätze sind sowohl vor dem Häusern, die jedoch für schwerbehinderte Menschen gedacht sind, aber unterhalb der anlage, bequem über Treppen erreichbar findet man einen großen Parkplatz, der nur für Gäste zugänglich ist. Frühstück bzw. Halbpension wurde nicht angeboten. Man findet dort viele Gäste unterschiedlicher Nationalitäten. Die Anlage ist recht groß und sauber war es überall. Wir waren im März dort, hatten allerdings auch nicht vor, einen Badeurlaub zu machen. Wir wollten einfach mal in die schöne Bretagne fahren und uns dort ein paar Sehenswürdigkeiten anschauen und dafür war diese Reisezeit im März bestens geeignet. Aber auch der Preis für dieses tolle Appartement war unschlagbar, für 7 Tage haben wir gerade mal 269€ bezahlt, einfach klasse. Das Wetter hat auch total mitgespielt und so konnten wir die sehenswerte Orte besuchen, ohne Touristenschwärme, was wir toll fanden. Wer natürlich dort Badeurlaub machen möchte, der ist dort im sommer sehr gut aufgehoben, allerdings kostet es dann auch einiges mehr.

• Wir haben in einem sehr schönen modern eingerichteten 3 Raum Appartement (45m²) gewohnt, in der ersten Etage, erreichbar über Stufen. Die Einrichtung war neu und sehr schick. Unser 3-Raumappartement bestand aus 2 seperaten Schlafräumen eines mit einem Doppelbett ausgestattet, das andere mit 2 Einzelbetten, die man allerdings zusammenstellen konnte. Im Wohn-/Esszimmer befanden sich 2 weitere Schlafgelegenheiten, sodass man in diesem Appartement 6 Leute hätte unterbringen können. Das Badezimmer war auch gut eingerichtet und das WC befand sich in einem seperaten Raum, neben dem Bad. Die Appartements waren mit allem ausgestattet, was man von zu Hause so gewohnt ist. Es gab einen Flatfarb-TV, Küchenzeile, E-Kochplatten, Kühlschrank, Geschirrspüler, Multifunktionsmikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, reichlich Geschirr und Besteck, Gläser, Kochutensilien, Töpfe, Pfannen, in denen man auch braten konnte, es fehlte an nichts. Alles in einen Top Zustand. Aber auch eine E-Heizung war vorhanden, . Natürlich hatten wir auch einen schönen großen Balkon, ausgestattet mit bequemen Gartenmöbel und tollen Blick auf den Golfplatz und den Golfspielern.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Buchung erfolgte über das Internet und klappte perfekt. Sogar der deutschen Sprache war die Dame an der Rezeption mächtig, was in Frankreich schon eine Seltenheit ist. Uns wurde sofort geholfen, wenn wir mal eine Frage hatten und Grund zu Beschwerden gab es auf keinen Fall. Die Zimmerreinigung übernahmen wir selbst, allerdings konnte man eine Endreinigung (ausgenommen Küchenzeile) für entweder 55 € für das 30m² Appartement oder für die größeren Appartements für 70 € in Anspruch nehmen, Auch ein Wäschewechsel für 7€ pro Person ist möglich. Hunde sind auch erlaubt.

• Diese tolle Ferienanlage liegt in der wunderschönen Bretagne und zwar in Sables-d'Or-les-Pins an der tollen Côtes d'Armor, Die Anlage steht inmitten eines 18-Loch-Golfplatzes. Wer allerdings wie wir nicht am Golf spielen interessiert ist, wird sich über den nur 700 m entfernten feinen Sandstrand freuen, welcher als der schönste Stand der Bretagne bezeichnet wird. Die Anlage befindet sich ca.1 km vom Ortszentrum entfernt und von hier aus kann man viele tolle Ausflugsziele erreichen, wie z.B. das Cap Frehel, aber auch den berühmten Le Mont Saint Michel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es im Ort, allerdings war zu unserer Reisezeit noch vieles geschlossen, sodass man schon etwas längere Wege zum Einkaufen in Kauf nehmen musste. Mit Auto war das allerdings kein Problem,

Wie schon erwähnt, befindet sich in 700m Entfernung das Meer mit einen tollen Strand. Wasser und Strand sind sauber, Wassersport in der näheren Umgebung ist auch möglich, In der Anlage selbst befindet sich eine Sauna (gegen Gebühr), natürlich kann man auch Golf spielen, es gibt einen Whirlpool und einen gemeinschaftlichen Innenpool (84 qm),. Wer sich nur sonnen möchte, der findet Liegen am Pool. Der Pools ist geöffnet von 09:30 - 18:45 Uhr. Im Ort findet man auch noch einige Freizeitangebote, aber erst in der Hochsaison, im März war es im Ort noch ein wenig ruhig. Aber wer gern zockt, findet dort ein Casino.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder