Wir hatten eine wunderbare Woche, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Haus (Typ B) war absolut zweckmäßig, sauber und geräumig. Die Anlage war nur zur Hälfte belegt und trotz der Nachsaison wurde täglich alles gepflegt und gesäubert. Die anderen Gäste waren zwischen 3 und 70 Jahre und sehr rücksichtsvoll. Dies Anlage hat uns sehr überzeugt und wir würden sie jederzeit wieder buchen. Ganz offensichtlich hat nach 2008 ein Besitzerwechsel stattgefunden. Die Chefin war sehr nett, sie hat aufgrund der Nachsaison auch keine Kaution mehr verlangt. Die Restaurants in der Nähe waren sehr lecker, besonders Pino due und Le Rasole. Im Sommer, besonders im August sehr teuer, lieber Vor-oder Nachsaison buchen und nie mit mehr als 4 Personen in TypB. Wird auf die Dauer sonst sehr beengt. Jederzeit mit Freuden wieder !! In Haus TypB sollten höchstens 4 Personen wohnen, wird sonst sehr eng. Nicht alle Handys haben ein Netz gefunden, aber direkt vor der Anlage funktioniert alles. Im Sommer ist die Anlage eher teuer, aber in der Vor-und Nachsaison abslout in Ordnung.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Jedes Schlafzimmer hat ein extra Ankleidezimmer.
Le Rasole und Pino due--sono perfetto! Der Nachtisch des Hauses ist ein Gedicht--San Vigilini con uvetta, ein Traum!
Das Personal (Chefin ,Poolboy und Putzfrauen) waren freundlich und nett. Die Chefin spricht ganz gut deutsch.
Sehr ruhig gelegen, Bäckerei um die Ecke, Lebensmittelgeschäft auch in Fußnähe
Sehr sauber, Anlage gepflegt. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Judith |